Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эпидуралка и спина
Девушки, у кого была когда-то эпидуральная анестезия, а как у вас со спиной? У меня где-то последние полтора года спина болит жутко, даже массаж не помогает. Может, это как раз ужасные последствия эпидуралки, которыми пугают иногда - я кесарево 2 года назад делала под эпидуральной анестезией? Ребенок, вроде, подрос, на руках таскаю значительно меньше, чего же она так болит? Ну, понятно работа сидячая, компьютер, но не до такой же степени!
05.11.2005 09:58:47, Лена - Малена
10 комментариев

У меня была эпидуралка. Спина тоже болит, но не поэтому, а от таскания на руках ребенка, коляски с 5 этажа и обратно.
05.11.2005 11:01:07, мама Мишустика (1,4)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.