Вот были сегодня со шкетом в Дарвиновском музее опять. Многое рассмотрели поподробнее. И я поняла, что столького не знаю... ну ладно - не знаю, так ведь я еще ленива и нелюбознательна. Что просто преступление, когда у тебя есть ребенок.
Вот каракатица. Вы знаете, как она выглядит? Я - не знала. Хотя часто говорила: "Что ты пятишься, как каракатица?" или "Старая каракатица" :) И представляла себе что-то вроде паука-косиножки, только большого и костистого. И ведь ни разу, вот ни разу не захотела узнать, какая же она - каракатица :)
А сегодня увидела. Паук-косиножка? Ха три раза!
И скоооолько всего... что-то говорю каждый день, что-то с чем-то сравниваю, а ведь ну ничегошеньки не знаю.
Но все поправимо! Особенно когда есть ребенок :) тут уж хошь- не хошь... :)
Все. Пошла читать про слонов. А то шкет интересуется знать, сколько у них зубов :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Я так же. Но вот шкета укладывала - а он: "Сьона читай, сьона!" - ну я прилегла рядом с ним, открыла книжку и так неожиданно для себя узнала, что беременность у слонихи длится два года! Бедные слонихи :)
04.11.2005 23:38:59, Nisana
04.11.2005 23:38:59, Nisana

:) Вот это круче эрудиции - любознательность. Причем ничем особо не мотивированная :) У меня-то сейчас жесткая мотивация в виде шкетовых воплей, а так бы и не пошевелилась :)
05.11.2005 00:02:33, Nisana
Ужас какой! Вот так от голода??? Теперь ещё больше люблю слонов.
04.11.2005 23:54:49, Подсолнух и ёж
Ну, от истощения. Но это в глубокой старости. Очень достойная смерть - в окружении семьи...
04.11.2005 23:57:53, Nisana

Кстати, мне там очень понравилось!!! 04.11.2005 23:31:15, Оптимистичная Рысь (ГОД!!)
Ну, кажется, вы с большой пользой провели время. А я сама толком ничего не рассмотрела, потому как деть углядел в "подводной лодке", которая на 1-ом этаже лифт, и всё пытался и найти там двери, которые можно закрыть, и кнопочку нажать, чтоб всё поехало. Так что по всем остальным этажам мы галопом пронеслись, порадовались автоматам с голосами.
А по поводу самообразования: я втайне надеюсь, что с детьми доберу всё то, мимо чего сама в детстве вот таким же галопом пронеслась.
А Фёдор у тебя молодец! А у нас только поезда, трамваи, рельсы, лифты... 04.11.2005 23:31:09, Подсолнух и ёж
А по поводу самообразования: я втайне надеюсь, что с детьми доберу всё то, мимо чего сама в детстве вот таким же галопом пронеслась.
А Фёдор у тебя молодец! А у нас только поезда, трамваи, рельсы, лифты... 04.11.2005 23:31:09, Подсолнух и ёж
Как Олежка-то себя чувствует?
... рельсы, лифты, эскалаторы, тракторы, бетономешалки... :) тоже :) 04.11.2005 23:34:38, Nisana
... рельсы, лифты, эскалаторы, тракторы, бетономешалки... :) тоже :) 04.11.2005 23:34:38, Nisana
Температура у него, кашель и сопли. Я даже растерялась, давно такого не было. И он весь вечер то пищит, то жмётся ко мне, ничего не ест. Ладно хоть на лекарство согласился.
04.11.2005 23:49:38, Подсолнух и ёж
Тань, пытаемся. Совсем некстати: дедушка у нас во вторник уезжает, а у меня на работе очень важные дела запланированы на следующую неделю. Но я на своего сына очень рассчитываю. В смысле, что не подкачает и не придётся дома сидеть.
05.11.2005 00:26:28, Подсолнух и ёж
Очень надеюсь, что мы ненадолго (ттт!). Он почему-то сегодня на всех маленьких мартышек показывал и говорил, что они плачут.
04.11.2005 23:56:00, Подсолнух и ёж
А шкет показывал вообще на все и на всех и говорил: "Это мОе! мОе! Я зядний (жадный)".
05.11.2005 00:00:13, Nisana

:) Может быть, ты еще знаешь, что такое пермский период и когда он был? :) а если скрестить черную курицу с пестрым петухом - какие у них будут внуки? :)
я вот ничего не знаю :) Чистый лист :) 04.11.2005 23:28:54, Nisana
я вот ничего не знаю :) Чистый лист :) 04.11.2005 23:28:54, Nisana
после посещения Дарвиновского музея, ясно дело :) Там такое на каждом шагу :)
04.11.2005 23:39:39, Nisana

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание