От меня и от Кати :) Дала ей сегодня прочитать поздравления от конфы - ребенок счастлив и польщен ;)
Весь день отмечали: днем с подружками в Атриуме, сначала дети вволю набесились в Атриленде (а Алена больше часа играла на детской площадке, не вспоминая о родителях, которые прошлись по суши :))), потом, памятуя наше недовольство местными официантами, благоразумно переместились в Шоколадницу, где продолжили банкет :). Шоколаднице - пятерка :)
Приехали домой, рассмотрели подарки и поехали за новыми :)
Далее в программе был визит родственников, только что проводили последних гостей, и я сразу к вам :)
Счастливая именинница - в реге :) Можно ;)?
зы. Обратите внимание - новый телефон всегда рядом :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажу, что дочка на маму похожа!!и еще раз поздравляю!:) Телефончик классненький!
05.11.2005 20:46:27, Albina&M (1,6)
Поздравляю тезку с именинами! очень счастливая и нарядная девочка!
04.11.2005 22:46:04, мама Мишустика (1,4)

Катюше наши запоздалые поздравления!И как я пропустила,там ниже одни склоки были...Счастья,здоровья,успехов в учёбе!Здорово отметили и подарочки класс!
04.11.2005 22:35:00, Saint

Какая взрослая! Да при телефоне:-))
04.11.2005 22:27:38, Lady и джентльмен
про телефон - отдельная история. Она, когда мы были в Кремле, написала свое заветное желание "Я очень хочу новый телефон, потому что старому уже 3 года" и опустила в "Корову желаний". Мне было приятно исполнить ребенкину мечту ;)))
04.11.2005 22:31:47, Oker

:))
в моём городе детям до 13 лет телефоны не покупают:) считают, что рано:))
вот и удивляюсь, какие мы отсталые 04.11.2005 22:46:24, Lady и джентльмен
в моём городе детям до 13 лет телефоны не покупают:) считают, что рано:))
вот и удивляюсь, какие мы отсталые 04.11.2005 22:46:24, Lady и джентльмен

Мама, ты не устала? 04.11.2005 22:15:43, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание