А мы сегодня котенка взяли через конфу домашние животные. Дали нам ссылку на сайт песикот и мы там нашли чудесного котенка! Правда, он живет не у меня, а у сестры, но от этого радость от обретения меньше не становится:)
Вот такая киса:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! А я вот тока что обнаружила, что у меня кошка окотилась, такой там чудный трехцветный комочек:) Теперь бы она его заныкала куданить, а то свекровь с дачи приедет - утопит :((( А мне жааааааааалко.
04.11.2005 21:56:22, wonaka (Алёна уже 8)
ну так вам прямая дорога на песикот! отправьте туда фото и пару фраз о поиске хозяина - водруг кто-то именно вашего и заберет к себе. еще можно в газету типа Округи написать - вдруг кто в вашем же районе ищет котенка?
04.11.2005 22:17:22, Tiffany

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.