я вот недавно стала покупать ему Киндер-шоколад. иногда выдаю по штучке - радости столько!!!
Помнится в год с чем-то он тихонько упёр у нас сёрдечко шоколадное и был пойман, когда начал хомячить его вместе с фольгой. Шоколад и фольга были тщательно выковырены изо рта и надёжно спрятаны от возможных посягательств. ))))
Но вот вопрос: откуда эти маленькие знают, что это вкусно????? всякий раз, как на столе появляется шоколад (довольно редко, т.к. ни я, ни муж не сладкоежки и к шоколаду равнодушны), Ники просит его!!
и вот вопрос: вы даёте 2-летнему ребёнку шоколад?
Может, погорячилась я с Киндером?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неа, сама как то схватила, выплюнула и сказала КАка, не приучена к сладкому. И чай я ей без сахара даю
05.11.2005 00:27:51, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 7м )
Я даю, но редко и мало. Раз в две недели где-то конфету размером с ноготь :-))
04.11.2005 23:14:06, Florence

Не даю и постораюсь не давать как можно дольше. Зачем? Он и так плохо ест. А если я ему буду давать печенье, конфеты и шоколад, так он вообще есть перестанет.
04.11.2005 20:59:30, Танюшка и Толстуненок

Даю. Обоим. Старший съедает в день по молочно-шоколадному Киндеру. Иногда и малому перепадает.
04.11.2005 20:37:35, Wint (Саш - 2,8 г., Лех - 1,2 г.)

Начала давать с двух.
мы просто сами сладкоежки, так что как только видит мама наливает чай, так тут же просит "чуть-чуть", ну т.е. чуть-чуть шоколадки :-) Даю по конфетке в день, плюс еще сырок творожный в глазури. 04.11.2005 18:55:39, Tatachka

шоколад не даём. со стола они у меня ничего не тащат, так как кухня для них закрыта. они туда попадают только, чтобы покушать СВОЮ еду. 04.11.2005 18:24:38, KengaLU
больной вопрос%( приходится давать и шоколадные конфеты и чупсы:((( я принципиально против и до 1,8 мы о сладостях вообще ничего не рассказывали, а потом наша деушка начала тусить с первоклашками и те ее от души угощали всеми прелестями детской жизни:( терь фиг что отберешь! жаль..эх..
04.11.2005 18:16:55, MamaLubavi

действительно интересно, откуда они это знают :)
мы совсем не даем
но нам подарили конфеты недавно, так он был первым на раздаче - фиг , конечно, получил, но ведь и правда никогда их не ел и не знает , что это :)))
но если давать, я бы давала нормальный черный шоколад, а не киндерсюрприз, имхо, г-но еще то :) 04.11.2005 17:31:04, Нюшкин-Хрюшкин
не знаю, отличаются ли по качеству киндер шоколад от киндер-сюрприза. Но киндер -шоколад мне и самой нравится..
04.11.2005 18:53:11, mary-april
мы совсем не даем
но нам подарили конфеты недавно, так он был первым на раздаче - фиг , конечно, получил, но ведь и правда никогда их не ел и не знает , что это :)))
но если давать, я бы давала нормальный черный шоколад, а не киндерсюрприз, имхо, г-но еще то :) 04.11.2005 17:31:04, Нюшкин-Хрюшкин

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.