Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кому-то и смешно...
Может кому-то и смешно, а мне вот очень неприятно! и очень обидно, что хочется почитать вечернюю конфу и например топики Юли Пли о детях. А тут в каждой теме ругань. ВасяПетя и Мамусня обменяйтесь аськой и ругайтесь там сколько вам хочется. Как на базаре! и скажу, я только пробежала глазами, т.к. читать это :((( Мне кажется вы обе забылись где вы! При всей любви к ВасиПете и её юмору, Аня
04.11.2005 10:51:42, Anny+
15 комментариев

Да, Аня, совсем не смешно это сотрясание воздуха. Просто абсолютно очевидно, что люди ну ОЧЕНЬ разные и вряд ли в чём-то сойдутся. надо кому-то из них просто выйти из этой ситуации. Тихо и с достоинством. А то так и будут продолжаться эти весёлые ночи.
04.11.2005 11:01:42, Подсолнух и ёж

ну вот хоть разрядились? детей от этого больше любит стали? 04.11.2005 10:55:43, Мэри Поппинс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.