вопрос: обсуждался миллион раз.. но кажись не для трех лет...
Нам через неделю уже 3 года (мама дорогая - такое взрослое чадо выросло - умереть не встать) :-))
Так вот родственники завалили вопросами о подарках, что нам дарить -а я и не знаю.. е-мое ((
От себя с мужем огромный рисовательный набор, огромный конструктор и еще чего-нибудь .. так и не решили чего...
Вот сегодня сестра звонила - я ей куклу заказала - моя в последнее время обожает их везде с собой таскать...
Может еще жел. дорогу заказать родителям??
Может подкинете идейки? лучше в районе по 500 руб ))
Главный подарок от папы и мамы - закончить ремонт косметический в детской )))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может подарить куклу из серии Беби-бонов(анабелей, чу-чу...), тогда все потом смогут просто додаривать аксессуары-мебель-одежки и прочее...:-) Нютке на 2 года так и подарили - мой брат - саму куклу, сестра - дополнительную одежку для нее, племянник - ботиночки :-)). Но Нютка оч. любит играть с куклами - одевать-раздевать и прочее...
03.11.2005 15:36:53, Umka
вот как-то одевать-раздевать ее не тянет.. ей бы самую страшненькую с собой таскать.. она из имеющегося набор различных кукол вытащила самую страшную и любовно за собой ее таскает везде..мне стыдно - так как кукла эта имеет какого-то уже странного цвета платье и прическу "я упала с самосвала - тормозила головой" .. но ведь любит именно ее ))
03.11.2005 15:39:46, pelenka

:-), да, с такой любовью не поспоришь! тогда рюкзачок- переноску для неё, любимой. и патье не очень видно будет :-). А. еще вспомнила -у меня у обеих детей на ура прошли такие фломастеры. в которые надо дуть - кажется, блоперы называются. НА бумагу кладется трафарет. потом дуешь во фломастер - и по трафарету получается картинка. я трафаретов потом навырезала - не счесть... такие картины делали -красота! :-)
03.11.2005 17:27:27, Umka
Ну, у меня вот лично трепетная любовь к кукольным домикам :-))
03.11.2005 15:05:07, Florence
для барби которые??? господи, почему у меня девочка?? я бы ей лучше пиратский замок подарила бы ))
03.11.2005 15:23:15, pelenka

Не, для барби, имхо, еще рановато. Мне фишер-прайсовские понравились, но они у нас не продаются :-(
А еще мне плеймобиль нра (кстати, там есть пиратские наборы), но там тоже с пяти лет где-то :-((
А еще я видела деревянный большой кукольный домик (испанский, кажется), с мебелью, настоящими люстрами/светильниками (включающимися), кучей мебели, заркалами и пр. прелестями. Но это тоже для взрослых девочек :-((
Вот, выговорилась :-)) 03.11.2005 15:46:00, Florence
А еще мне плеймобиль нра (кстати, там есть пиратские наборы), но там тоже с пяти лет где-то :-((
А еще я видела деревянный большой кукольный домик (испанский, кажется), с мебелью, настоящими люстрами/светильниками (включающимися), кучей мебели, заркалами и пр. прелестями. Но это тоже для взрослых девочек :-((
Вот, выговорилась :-)) 03.11.2005 15:46:00, Florence
Ага, я мужу так и говорю, что за рождение дочери он мне должен подарить кукольный домик на ее ДР :-))
Пока все откладывается, т.к. Сашка еще не доросла до ентой красоты :-)) 03.11.2005 16:47:41, Florence
Пока все откладывается, т.к. Сашка еще не доросла до ентой красоты :-)) 03.11.2005 16:47:41, Florence

Люсь:) а что за гараж, ты неоднокартно писала, а я никак не пойму:(( Это по которому машинки скатываются??как по спирали??
03.11.2005 15:00:33, Albina&M (1,6)
снегокат.
03.11.2005 14:05:57, Мексиканский тушкан
не нужен.. живем в центре - на горки не выезжаем.. санок нам более, чем достаточно...
03.11.2005 14:13:05, pelenka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание