Или что такое не везт?
Пошла в магазин,Сашу с Вероникой оставила.. и что я увидела,когда домой пришла???????
ВЕСЬ дом в гуаши. ВЕСЬ абсолютно...:-((((((( Вероника телек смотрела,а Саша,типа,развлекалась...:-
((((((((
ВСЁ.. после папы сил уже нет.....:-( Ни орать,ни ругаться,ничего...:-(ъ
Так ещё Саша и врать пыталась.. мол Вика пришла и нарисаовала.За это получила по попе,обиделась. вероника обиделась на то,что я на Сашку наорала.Короче.. всё плохо,тушите свет...:-(((
Родная дочь отобрала у меня свою сетру и зажались в комнате.. мол,что б на глаза не показываться..:-( Хато пылесосят( что бывает редко..)
короче.. девушки,подержите что нить за нас,а? Что б с папой было хорошо( не могу до мамы дозвониться- она с ним поехала.ю._ я ,вся на нервах.. от меня уже дети шугаются по углам..:-(((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Происшествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки у вас класные! 03.11.2005 13:47:56, iv-vita
Ирочка, не волнуйтесь так, а если вы в положении, малышу не очень уютно, когда мама так напряжена, да и уже родившейся красотке это тяжко. Все будет в порядке, папа поправится, гуашь отмоется, и вы снова заулыбаетесь!
03.11.2005 13:43:14, мама Мишустика (1,4)
Просто ты очень за папу переживаешь, вот и все рисуется в черном свете. держись, все будет хорошо, не нужно говорить так "беда не ходит одна..", не материализуй плохие мысли, гуашь в доме это никак не беда, это просто очередное недоразумение, постарайся к этому отнестись философски (насколько это возможно в данном случае). Не отстраняйся от детей, они ведь видят твое состояние и это наверняка их пугает, может Сашка пыталась тебе сделать приятное, разрисовав дом..а ты отреагировала не так как ей бы хотелось... А с папой все должно быть хорошо, по другому быть не должно, лучше думать в этом направлении. Сядь на пару минут в конце концов и выпей горячего чая. И просто возьми себя в руки.
03.11.2005 13:31:47, Liman

А мой еще врать не научился, а ведь они с Сашкой твоей практицки одновременно родились:) 03.11.2005 13:19:23, Морская птица
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание