Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.(Саша 2г.6м.)

беда не ходит одна?

Или что такое не везт?
Пошла в магазин,Сашу с Вероникой оставила.. и что я увидела,когда домой пришла???????
ВЕСЬ дом в гуаши. ВЕСЬ абсолютно...:-((((((( Вероника телек смотрела,а Саша,типа,развлекалась...:-
((((((((
ВСЁ.. после папы сил уже нет.....:-( Ни орать,ни ругаться,ничего...:-(ъ
Так ещё Саша и врать пыталась.. мол Вика пришла и нарисаовала.За это получила по попе,обиделась. вероника обиделась на то,что я на Сашку наорала.Короче.. всё плохо,тушите свет...:-(((
Родная дочь отобрала у меня свою сетру и зажались в комнате.. мол,что б на глаза не показываться..:-( Хато пылесосят( что бывает редко..)
короче.. девушки,подержите что нить за нас,а? Что б с папой было хорошо( не могу до мамы дозвониться- она с ним поехала.ю._ я ,вся на нервах.. от меня уже дети шугаются по углам..:-(((((((((
03.11.2005 13:16:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
Все будет хорошо!Держим кулачки! 03.11.2005 15:05:43, Черепашка aka Bel
Всё будет хорошо! Обязательно! 03.11.2005 14:15:50, лучик
СимАн
Держитесь !!! все у вас хорошо будет ! 03.11.2005 14:04:05, СимАн
iv-vita
Захожу в регу, они такие милые, такие класные, и Вероника Сашу утешает (вот что значит девочки, сестры.)Поставьте себя на их месть. Когда же пошилить как не в детстве. Я помню мы с сестрой кашу варили часа 2. Вспомнили. я с разбегу (бежала на кухню) башкой разбила стекло на кухне (которое в двери), но там шторки весели. Каша сгорела, а у меня была перевязана шея. Родители в шоке. Вспоминается до сих пор со смехом. А плохие мысли материлизуюся. Не надо о плохом.
Девченки у вас класные!
03.11.2005 13:47:56, iv-vita
Котёнок ГАВ
Все наладиться. Выпей чего-нибудь успокаивающего. 03.11.2005 13:45:57, Котёнок ГАВ
Зажали за вас кулачки! 03.11.2005 13:45:43, niut
Ирочка, не волнуйтесь так, а если вы в положении, малышу не очень уютно, когда мама так напряжена, да и уже родившейся красотке это тяжко. Все будет в порядке, папа поправится, гуашь отмоется, и вы снова заулыбаетесь! 03.11.2005 13:43:14, мама Мишустика (1,4)
Просто ты очень за папу переживаешь, вот и все рисуется в черном свете. держись, все будет хорошо, не нужно говорить так "беда не ходит одна..", не материализуй плохие мысли, гуашь в доме это никак не беда, это просто очередное недоразумение, постарайся к этому отнестись философски (насколько это возможно в данном случае). Не отстраняйся от детей, они ведь видят твое состояние и это наверняка их пугает, может Сашка пыталась тебе сделать приятное, разрисовав дом..а ты отреагировала не так как ей бы хотелось... А с папой все должно быть хорошо, по другому быть не должно, лучше думать в этом направлении. Сядь на пару минут в конце концов и выпей горячего чая. И просто возьми себя в руки. 03.11.2005 13:31:47, Liman
LU
успокойся!!! бывает... с папой все будет нормально! а дети - ну разрисовали... ну отругала... дело житейское! тем более - ты нервничаешь( Успокойся и пойди обними художниц:))) 03.11.2005 13:25:49, LU
Штуша
Держись! Все наладится! 03.11.2005 13:24:44, Штуша
Polaris и Карасик
держитесь, девченки! Я тут недавно так же своих мужиков гоняла))) 03.11.2005 13:24:11, Polaris и Карасик
Даздраперма
все будет хорошо, держитесь:)))) 03.11.2005 13:20:11, Даздраперма
Морская птица
всё будет лучше, всё переменится, квартиру отмоешь потихоньку. Глупо говорить - Не расстраивайся! Держись...
А мой еще врать не научился, а ведь они с Сашкой твоей практицки одновременно родились:)
03.11.2005 13:19:23, Морская птица

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!