полушутливый пост, но все-таки интересно...
Мои родители люди нормальные, ко всему стараются адекватно относиться, но вот есть у них пунктик, что все должно быть не то, чтобы по определенной схеме, но в общем, как у всех :) Я таким образом получаюсь "не стандарт". Вуз не закончила, не работаю, замуж официально не выходила, ребенка родила "рано" в 21 год, образовываться не стремлюсь, работать тоже, чувствую себя прекрасно! :)) Ну и что?? а у других как? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я не то, чтобы не хочу, а просто нет возможности.

Вы взрослый человек и, по-моему, самое главное Вы счастливы и чувствуете себя прекрасно.
03.11.2005 14:17:37, лучик и доченька (1,6)
Дико извиняюсь, без всякой мысли обидеть, но я бы на месте Ваших родителей тоже наверное переживала. Без высшего образования довольно сложно найти работу (правда, из Вашего сообщения не совсем понятно работаете ли Вы), поэтому, не дай Бог, если придется обеспечивать семью...
03.11.2005 14:12:25, molley
да что Вы, нам бы Ваши "нестандартные проблемы".... Муж (гражданский или нет - это ВАм решать), ребёнок, семья...
мне вон сестра пару дней назад поведала, что она любит женщин... ну понимаете :((( что в голове у меня - говорить не буду......:((((((( хотя отношение к неё не изменилось - не в этом дело совсем.............:((((((((( 03.11.2005 14:12:23, вчера писала анонимно уже
мне вон сестра пару дней назад поведала, что она любит женщин... ну понимаете :((( что в голове у меня - говорить не буду......:((((((( хотя отношение к неё не изменилось - не в этом дело совсем.............:((((((((( 03.11.2005 14:12:23, вчера писала анонимно уже
да, про женщин понимаю... у меня такая подруга была, бросалась на первых встречных мужчин, пока совсем не разочаровалась, и переикнулась на женщин... а толку? точно так же бросилась на первую встречную и снова мимо... ох
03.11.2005 14:16:05, Осенняя Я
и что подруга эта сейчас?
03.11.2005 14:18:49, вчера писала анонимно уже

как мимо? трое детей мимо быть не может :)) все-таки это самая основа для женщины, имхо :)
03.11.2005 13:41:41, Осенняя Я

Мне кажется, что у моей сестры "стандарт". Она замуж вышла на 6-м месяце, родила в 18 лет. Образование - 11 классов. Профессии никакой, работы тоже. С мужем разводится, жить собирается на алименты. )) А в 21 - родить, это по современным меркам поздно. В этом возрасте мои бывшие студентки переживали, что им в карте напишут "старородящая мать". ))
03.11.2005 13:01:47, Танюшка и Толстуненок
а мне наоборот в пример ставили девиц, у которых в 25 лет на уме только карьера и никакой семьи, а детей и в мыслях не существует. Не могу сказать, что моим родителям тоже хотелось бы меня такой видеть, но как-то они не ожидали, что окажусь такой инициативно-самостоятельной :)))) сама себе найду мужа и сама все за себя решу )))
03.11.2005 13:05:36, Осенняя Я

ну почему же "не стандарт":)))? по-моему, вполне...многих таких знаю.
03.11.2005 12:53:36, Вася&Петя ( 1,11 )
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание