Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас детк любят книги???Как долго мог

А у вас детк любят книги???Как долго могут случать чтение??:)Я вообще незнаю стоит Глебуну дарить на ДР игрушки,потому как наш лучший други это книга:)))Может часами случать,даже сам себе "читает"....а уж книжки с наклейками так это вообще круто!!!!Днями ребенок занят,сам с собой!
03.11.2005 11:32:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Верунчик и Владька
Любит слушать, смотреть картинки. Показывает всех персонажей. 03.11.2005 16:31:56, Верунчик и Владька
Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
Слушать терпеть не может, тут же старается вырвать книжку :))) Долго листает, смотрит картинки, а потом или погрызть, или порвать... 03.11.2005 15:55:31, Мэджик + Заяц Дениска (1.10)
долго не можем читать,листать надо ему,картинки расматривать,по-моему в текст особо не вслушивается,думаю(надеюсь) позже придёт.Я очень хочу ,чтоб он книги полюбил,я сама в детстве всю детскую литературу перечитала в дет.библиотеках,это так здорово! 03.11.2005 15:22:43, Saint
Котёнок ГАВ
Это наш бич, я уже все с точностью до запятой выучила :(( 03.11.2005 13:57:11, Котёнок ГАВ
обожает! и сам листать/картинки рассматривать, и чтобы взрослые читали... 03.11.2005 12:55:01, ласточка
Очень любит, месяцев с 7 начал внимательно слушать, особенно сказки в стихах любит 03.11.2005 12:30:23, Liman
julienn
раньше любил жевать, сейчас любит рвать :) 03.11.2005 12:23:30, julienn
У нас книги наилюбимейшие "игрушки". 03.11.2005 11:53:20, лучик и доченька (1,6)
Черепашка aka Bel
ну и подарите ему книгу. сейчас каких только нет! есть с паззлами внутри, с выдвигающимися картинками, со звуками, с игрушками, с наклейками-магнитами... 03.11.2005 11:41:27, Черепашка aka Bel
Да у нас их СТОООООлько!!!Что выбрать сложно....чего нет. 03.11.2005 11:43:25, niut
Черепашка aka Bel
здОрово :-)))) а моя недавно только начала помногу слушать книжки. раньше слушала мало, зато хватала листать и дергать за всё выпирающее :((( а я люблю красивые издания ну и жалко порванное до слёз.. может ему игрушку какую-ниб. интерактивную подарить, если он один умеет играть или азбуку говорящую. ее в удачной покупке покупали. кст, прям тут немного ниже Наташа фотки ее показывала. 03.11.2005 11:53:32, Черепашка aka Bel
Слушать терпеть не может, вырывает книгу, страницы переворачивает, а вот сам смотреть обожает, долго так сидит, будто читает, и мордаха такая любознательная и серьезная! 03.11.2005 11:38:42, мама Мишустика (1,4)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!