В Обчем поставили нам сегодня диагноз Ларенготрахеит
:((((( Честно сказать не хочу рассказывать о нашем приезде в районную поликлиннику (наша врач в отпуске), попали не понятно к кому ((((, настроение на нуле :((((, а Максюндель прибывает в отличном настроении, конечно сейчас он уже спит :)))), но несмотря ни на что держится МОЛОДЦОМ!!!!! А я.... ну в обчем депрессуха по полной :(((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗНаешь, когда заставляешь себя радоваться, настроение быстро улучшается 03.11.2005 09:40:03, korolka
слушай, не переживай так сильно, у нас был две недели назад, ну пропили антибиотики, и быстро все прошло (ттт на нее) ничего страшного! галвное знать чем болеет и как лечить) тем более настроение у максюнделя такое отличное, бури пример, что за упаднические настроения тут:)
03.11.2005 08:49:34, Fluff

скажи, а что это за болезнь и чем страшна?
ваша невеста, в знак солидарности жениху, тоже что-то простудилась. сопли сегодня и кашель до рвоты. она бедная кашляет, а прокашляться видно не может, лезет в рот руками, и рвёт. в дневной сон вырвала много, пришлось всю постель менять, пол мыть и сами кровати тоже. и вот сейчас кушала и тоже вырвала. я сама в расройстве =( 03.11.2005 02:36:45, KengaLU

Настя, приветик!! Ну, не расстраивайся, пожалуйста. Сыновьям нужна сильная духом мама. Лечитесь и больше не болейте, вам нЕкогда болеть:))
03.11.2005 00:57:39, Albina&M (1,6)
Приветики!!!!!!!! Да чёт накатило на меня, мы только как неделя от болезни оправились, и вот опять заново :(((( Я стараюсь держаться... За пожелания СПАСИБ!!!! Я в свой День варенья (скромно так :)))))) сказала сыновьям лучший мой подарок от вас будет, выздороветь и не болеть в ближайшие лет так ...надцать :)))))))))
03.11.2005 01:05:35, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)

Упс, Настюш, поздравляю тебя!! Здоровья и сил тебе, остальное все приложится! Ты-молодец!:))
03.11.2005 01:11:07, Albina&M (1,6)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.