Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)

Просто.... про нас...

В Обчем поставили нам сегодня диагноз Ларенготрахеит
:((((( Честно сказать не хочу рассказывать о нашем приезде в районную поликлиннику (наша врач в отпуске), попали не понятно к кому ((((, настроение на нуле :((((, а Максюндель прибывает в отличном настроении, конечно сейчас он уже спит :)))), но несмотря ни на что держится МОЛОДЦОМ!!!!! А я.... ну в обчем депрессуха по полной :(((((((
03.11.2005 00:55:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:(( поправляйтесь 03.11.2005 12:46:21, ласточка
Кропаль(1,5)
:((( Сочу, поправляйтесь скорее!!! 03.11.2005 10:34:45, Кропаль(1,5)
korolka
Ой:(( Настюш, не расстраивайся:((( и не грусти:(( вон солнышко сияет! и Максюн радуется! и ты радуйся!
ЗНаешь, когда заставляешь себя радоваться, настроение быстро улучшается
03.11.2005 09:40:03, korolka
Амели и Тася (полтора)
Все обязательно наладится, не переживай:))) 03.11.2005 09:12:07, Амели и Тася (полтора)
слушай, не переживай так сильно, у нас был две недели назад, ну пропили антибиотики, и быстро все прошло (ттт на нее) ничего страшного! галвное знать чем болеет и как лечить) тем более настроение у максюнделя такое отличное, бури пример, что за упаднические настроения тут:) 03.11.2005 08:49:34, Fluff
KengaLU
ой, Настюш, сочувствую. сильно сильно. держу кулачки за ваше быстрое выздоровление.

скажи, а что это за болезнь и чем страшна?
ваша невеста, в знак солидарности жениху, тоже что-то простудилась. сопли сегодня и кашель до рвоты. она бедная кашляет, а прокашляться видно не может, лезет в рот руками, и рвёт. в дневной сон вырвала много, пришлось всю постель менять, пол мыть и сами кровати тоже. и вот сейчас кушала и тоже вырвала. я сама в расройстве =(
03.11.2005 02:36:45, KengaLU
Фламен
Это круп, бывают приступы лающего кашля, может возникнуть стеноз,отек, трудно дышать, вдохнуть при этом. 03.11.2005 05:15:53, Фламен
KengaLU
круп и стеноз - мне не известные слова. =(
03.11.2005 05:34:58, KengaLU
Фламен
круп - это ларингит, так называется тут, стеноз - отек гортани, горла, в данном случае. 03.11.2005 16:05:36, Фламен
Oxy+Андрюша
мы недавно переболели этим же самым, поэтому сочувствуем Максу! Пусть скорее выздоравливает! 03.11.2005 01:36:51, Oxy+Андрюша
Nina N
:(((
Выздоравливайте, бедняжки!
03.11.2005 01:19:43, Nina N
Не грустите!Выздоравливайте! 03.11.2005 01:18:34, Мамусня
СимАн
болезнь, конечно - штука не приятная, но ВСЕ ПРОЙДЕТ !!!!! не надо унывать !! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!! 03.11.2005 01:07:16, СимАн
Ната бронеТёмкина (2,9)
ну вот... ;-( не знаю, что за зверь такой, но чувствую, что приятного мало! лечитесь давайте! и не болейте больше! а где подцепили??? 03.11.2005 00:58:38, Ната бронеТёмкина (2,9)
Мы им энти млин Зверем болели уже весной ((((( приятного действительно мало :(((( НО мы в борьбе с энтим страшным Зверем :)))) и победим его :)))) А подцепили от старшенького, прнёс сопли из сада (не думая, что ему уже 6 лет, а энтой заразой болеют до 3-х лет) ну и у Максюнделя перерасло :(((( 03.11.2005 01:02:37, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
Ната бронеТёмкина (2,9)
да уж.... пренеприятненько! а что, сложно лечится? наверное, с антибиотиками? съемки-то прервали временно? 03.11.2005 01:06:19, Ната бронеТёмкина (2,9)
Без антибиотиков не обойтись :(((( В съёмках у нас слава Богу перерыв небольшой, млин в этот перерыв отдыхом бы наслаждаться, да нет болеем 03.11.2005 01:08:40, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
Ната бронеТёмкина (2,9)
а вот интересно, вы себе этот сериал записываете на видео? ну для истории? 03.11.2005 01:11:28, Ната бронеТёмкина (2,9)
Настя, приветик!! Ну, не расстраивайся, пожалуйста. Сыновьям нужна сильная духом мама. Лечитесь и больше не болейте, вам нЕкогда болеть:)) 03.11.2005 00:57:39, Albina&M (1,6)
Приветики!!!!!!!! Да чёт накатило на меня, мы только как неделя от болезни оправились, и вот опять заново :(((( Я стараюсь держаться... За пожелания СПАСИБ!!!! Я в свой День варенья (скромно так :)))))) сказала сыновьям лучший мой подарок от вас будет, выздороветь и не болеть в ближайшие лет так ...надцать :))))))))) 03.11.2005 01:05:35, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
Упс, Настюш, поздравляю тебя!! Здоровья и сил тебе, остальное все приложится! Ты-молодец!:)) 03.11.2005 01:11:07, Albina&M (1,6)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!