Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф:А я сегодня...
...в первый раз в жизни пожаловалась в магазинную книгу предложений.. В одном из наших универсамов сморю фарш.Замороженный. В упаковке как колбаса. Не редкость. Захотелось мне узнать про состав данного продукта.А информации об этом нет! Равно как и любой другой ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ: ни данных производителя,ни состава, ни срока реализации и употребления, ни условий хранения, ни инфы о пищевой ценности(жиры,белки и т.д.)!Но самое главное - я просто обалдела - на упаковке был написан рецепт приготовления котлет домашних!
В принципе я не собиралась писать ничего.Просто хотела указать товароведу(к коему меня отослала продавец) на сей факт.Тётенька на зале сказала, что товаровед в.... я не поняла даже где. У них какое-то место спицифическое,она видно думала что я не пойду искать это "пойди-туда-не-знаю-куда".Спросила "а что случилось?". Я ей ткнула пальцем прямо в товар,обе продавщицы меня убеждали,что там всё написано, но они прочитать не могут. Тогда я им прочитала первые слова ,"читать дальше?" - грю..Не помню какой момент меня зацепил окончательно и я попросила эту самую книгу.Одна что-то вдогонку вякала мне,другая потом пришла просить чтоб не писала ничего...Вот тепрь думаю завтра пойти СПЕЦИАЛЬНО проверить: убрали или нет..
19 комментариев

Что убрали?Книгу или фарш?Фарш не убрали,даю 99%
02.11.2005 23:04:36, Мамусня
Не убрали - им же хуже.Буду заинтересовывать соответствующие инстанции.Ну очень меня зацепило!
02.11.2005 23:22:05, ZhasminKa
прочитала.... тебя возмутил тот факт, что состав не был указан или что там написано как котлеты делать? ;-)) слуш, ну торможу я сегодня на н ервной почве! ;-)) прости...
02.11.2005 23:25:01, Ната бронеТёмкина (2,9)
Меня возмутил тот факт, что отсутствовала ЛЮБАЯ НЕОБХОДИМАЯ информация о данном продукте и его производителе.У нас очень часто упаковка одинаковая, только на них лепят этикетки с инфой(разные пельмени напр или ещё что-то).Может они просто забыли наклеить..Но я не выдержала..
02.11.2005 23:28:36, ZhasminKa
эх, мечты-мечты... ванну сто лет не принимала... ;_) завтра хочу Темку к бабушкам на денек отдать, вот тогда-то и отдохну!!!!! ;-)))
02.11.2005 23:41:26, Ната бронеТёмкина (2,9)
а вот вчера послала всё к..... и когда все уснули( у нас это достаточно рано) я просто упала в ванну с морской солью и пихтовым маслом .Кааайф!! это я тебя на теперь соблазняю..:-)
02.11.2005 23:50:52, ZhasminKa
завлекалочка! ;-))) эх, завтра оторвусь! надо план действий составить, чтобы все "хотелки" не упустить из виду! а то эти выходные бывают так редко... ;-)))
03.11.2005 00:02:56, Ната бронеТёмкина (2,9)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание