Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съедили мы вчера в больницу, диагноз - р
Съедили мы вчера в больницу, диагноз - рубцовый фимоз, вторичный, почему вторичный не пойму, бывает ещё пераичный, просто бумажку уже дома прочла,баланопостит ( без задержки мочеиспускания) сказали ванночки делать марганцовку, потом на приём к врачу и операция:(( млин, смущает больше всего наркоз общий для такого малого, старшему делали тоже эту операцию, но экстренно, даже вспоминать не хочу, у нас что-то там с физиологией не так, очень много крайней плоти, прям свисает, вот в ней вся бяка и собирается:(( вообщем не знаю как быть, на мой вопрос о наркозе и что нельзя подождать доктор?- зав хирургией в больнице управ делами президента сказал, что если воспаление будет повторяться, то спайки и рубцы будут ещё больше, и может также начаться цистит, а сейчас сделают обрезание, но как-то не совсем полностью чтоль, а вот именно этот свисающий кусочек уберут... боюсь, а вдруг опять срастёться и прийдётся всё это убирать напрочь,а если тянуть, то спайки пойдут дальше и отрезать больше прийдётся, и как он мог определить, что у нас рубцовый фимоз, есть ещё физиологическия, я уже тут статей перелопатила ...голова кругом, и что мне скажут сыновья, когда вырастут и ещё Почему? именно с еами и второй раз и виновата я недоглядела, недосмотрела... сплошные вопросы... и нервы...
02.11.2005 15:51:17, Стамеска
43 комментария

У старшего нет никаких проблем, а у младшего очень сужена крайняя плоть, врач сказала подождать да 3.х лет, если не будет воспалений, если будут, то сделают обрезание раньше. У нас воспалений слава Богу нет, ждем 3 лет, если все так узко будет, сделаем обрезание, какая ерунда. Главное, чтобы воспалений не было, из-за них и почки и детородная функция могут страдать!
Лично мне обрезанные нравятся больше....))) Только мужу моему не говорите)))
Здоровья вам!!! 02.11.2005 23:33:07, Чуча
Про наркоз - врачи-специалисты все хорошо рассчитывают. Максимке делали в 17 дней. Все прошло замечательно!! Зажило все очень-очень быстро, главное все делать, как скажет врач. Сейчас такой аккуратненький и чистенький орган:))Я очень рада!
Ну ты и сама все знаешь:)Удачи! 02.11.2005 20:50:56, Albina&M (1,6)
Ну ты и сама все знаешь:)Удачи! 02.11.2005 20:50:56, Albina&M (1,6)
Мне кажется надо еще двум врачам показаться и если они скажут НАДО,значит надо делать!И не надо затягивать,что бы это еще во что-нибудь не петекло!Удачи!Выздоравливайте!
02.11.2005 19:47:34, Мамусня

Но только мне кажется, что если уж делать обрезание, то лучше резать всё, а не по кусочкам. Раз предрасположенность есть, то вдруг так и будет продолжаться? 02.11.2005 17:55:39, Мусулунга

А нельзя это сделать не под общим наркозом, а под местным?
А в обрезании вообще вижу только положительные стороны, да и невестка вам потом спасибо скажет.
02.11.2005 17:49:29, Nina N

ну ты знаешь, я вообще против обрезаний. =) 02.11.2005 17:31:17, KengaLU

у моего старшего была водянка, причем тогда обошли нескольких довольно толковых хирургов - одни говорили: срочно операция, другие - может и само рассосется... в результате все-таки делали операцию - правда, лет в 5... но если врач считает нужным сделать вам операцию сейчас - значит, так надо!
не переживай!!! я бы в этом доверилась врачам - все ж они специалисты... Удачи!!! точно говорю: все будет хорошо!!! 02.11.2005 16:50:46, LU

у меня муж тут заявил что у него самого открылась плоть только лет в 11-12! до этого не открывалась и он сам там потихоньку разрабатывал. У его старшего брата тоже самое было, только еще и периодически возбухания плоти были (от скапления смегмы, ну и там если грязными руками потрогает или без трусов посидит где-нибудь) делали ванночки просто и все. Ну а родители у них пофигисты страшные (свекры мои) им вообще было не до детей, они активно коммунизм строили, так что водить детей по докторам и вникать в эту прблему у них времени и желания не было. В итоге те сами себе все разработали..... 02.11.2005 16:22:51, Tiffany

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.