Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обкорнали:(((
только что постриглась - как же меня обкорнали мама дорогая!!!! и перестригать отказались:(((( как жить дальше....Хорошо хоть перед Новым Годом можно будет ещё разок предпринять попытку навести красоту и провести "работу над ошибками" со стрижкой. Записалась на 20-е числа декабря.
02.11.2005 14:57:12, Tiffany
13 комментариев
надо знать свои права , например если вам в хим читке шубу за 3 штуки испотят- они обязаны возместить ущерб - так же и здесь, некачественная услуга - Жалуйтесь.
02.11.2005 15:22:10, баниласка
ну да, конечно:( мне еще сегодня мелирование делали и на штаны краской капнули - штаны теперь тока если оставить на балконе убираться - на коленке белесое выцветшее пятно. Че-то про возмещение ущерба я ничего не слышала сегодня, тока извинились.
02.11.2005 15:53:44, Tiffany
:)а то я уж было испугалась:)))
хорошо, что у меня есть подруга-парикмахер:) 02.11.2005 16:27:45, LU

хорошо, что у меня есть подруга-парикмахер:) 02.11.2005 16:27:45, LU

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание