Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегония

Ребенок к зиме готов!

Ура! Только что купила шлем ему. Обыскалась оранжевую расцветку искать, уже думала на Тульскую ехать, а тут в соседнем магазине соершенно случайно наткнулась. Рада как слон! Полная экипировка: комбез Шалуны, шлем Storm (кто-нибудь слышал про эту фирму?), сапожки Зебра и Скандия, варежки Джонатан от Галки (еще забрать надо).
Ура! Ура! Осталось санки купить!
02.11.2005 13:35:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем!! Фоту в студию, пожалуйста!:) 02.11.2005 14:44:30, Albina&M (1,6)
Амели и Тася (полтора)
Вот молодец! А я как раз вчера была на Тульской и не только. По большому счету смотреть там нечего:( Сфотай его чтоль:)) 02.11.2005 14:00:07, Амели и Тася (полтора)
Anny+
у вас комбез случайно не хаки+оранж - я тоже замучилась искать шлем :( Правда видела грязно-белые, вот думаю может такой. 02.11.2005 13:54:43, Anny+
LU
:)у нас Шалуны синий+оранж - мы синюю шапку купили:) а шлем у нас с прошлого года остался:) Скики из Кораблика) 02.11.2005 14:14:36, LU
Anny+
под синий с оранжевым лёгко подобрать, а вот ты попробуй под наш :)) и при этом чтобы ещё цвет был не для девочки :))) 02.11.2005 14:47:34, Anny+
LU
а ты обязательно шлем хочешь? мне больше шапки с завязками нра - шлемы сползают:( постоянно на глаза:(((
а шапки хаки - видела:))) даже много:)
кстати: т/синий с оранжевыми полосками вполне будет смотреться с хаки:) если еще и варежки т/синие.
02.11.2005 15:02:36, LU
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
бери на размер больше и не будет сползать 02.11.2005 20:34:24, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
LU
:)на троих своих испробовала шлемы - как=то не нра мне:) вот только реймовские понравились - но жаба... ее уважать надо:))) 02.11.2005 22:07:36, LU
Anny+
у нас со шлемами всё хорошо, никуда никогда не съезжало ничего :) я фанат шлемов :))) хотя знаю, что некоторые не любят, но видимо от головы ребёнка зависит :))) Шапка тоже у нас есть Шалуны под комбез, но вот орёт мой... возмущается... не пойму, ничего так не может ему бобо сделать... 02.11.2005 15:25:39, Anny+
Leshas™
Ну вы молодцы! А рейтузы? термобелье? 02.11.2005 13:44:48, Leshas™
Бегония
термобелье не потянем. Теплые колготы, бодик, чтобы не задиралось, водолазка, свитерок мама моя уже связала 02.11.2005 13:55:46, Бегония

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!