Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новеньких принимаете?
Всем добрый вечер. Новеньких принимаете? Нам уже 1,3 и УРА мы установили нормальный Интернет. Сразу хочется посоветоваться. Кто покупал санки Snow Baby Dream? Как они в эксплуатации, влезет ли в маленькое сидение годовалый ребенок в комбезе, а с теплым одеялом под попкой?
01.11.2005 23:57:25, АлинкаПолинка
21 комментарий

В прошлом году купили аналог этих санок (сидушка и т.д. такое же - общее какчество похужее д.б.) - вышли гулять. Ники как раз был вам ровесник, 20 минут поорал в них. пошли домой, посадила в коляску и тогда нормально погуляли. Ему явно было неудобно, как раз с матрасиком под попой. вот, надеюсь, в этом году они нам пригодятся.
02.11.2005 00:14:28, mary-april

Ну мы то за городом живем. Полинку на выходных соседские девочки покатали на санках, вроде понравилось. Сидела все оглядывала с важным видом. Правда, на долго ли этой игрушки хватит - неясно.
02.11.2005 00:26:29, АлинкаПолинка

Не, ну если привезем дите в Москвы, то в выходные в парк сходить. Правда возникает вопрос, а сколько она высидит в санках?! И сдается мне, что если куда с ней ехать гулять (на ту же самую природу) то нужно брать и санки и коляску. Хотя с другой стороны, у ребенка должны быть санки :)
02.11.2005 00:34:27, АлинкаПолинка

Про санки не подскажу, в наших краях зимой снега не бывает:)) 02.11.2005 00:11:31, Верунчик и Владька

Привет!Я Алена!Санки покупали пластиковые,как называются незнаю!
02.11.2005 00:02:09, Мамусня
Мне не понравились!Сидеть не удобно,по асфальту не едут,ручка убогая и т.д.Нам было 1.3-1.6.Пожалела,что не купила сразу снегокат!В этом году обязательно куплю,а санки подарю крестнице,пусть они теперь помучаются!:)))
02.11.2005 00:31:31, Мамусня
Привет! Доброй ночи и добро пожаловать ! Я Наташа, Эрик со мной ;) Санки не покупали ;)
01.11.2005 23:59:22, Хибискус
Спасибо. Я Алина, дочка Полина. Вот сижу и мучаю мужа санками. Наверное он уже готов купить все сразу. Наташа, а Вы не переживайте, отключитесь от темы рождения ребенка и все получится. Ведь Вы на подсознательном уровне боитесь, что не получится, по этому и организм боится. А как только отвлечетесь, то и организм перестанет посылать сигналы отмены. У этого состояния даже особый термин есть "синдром отмены".
02.11.2005 00:07:00, АлинкаПолинка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание