Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите меня морально...
девчонки. что-то как-то очень х*еново на душе...Я, конечно. вообще сильно тревожный и мнительный человек по натуре. а уж как что -то в голову втемяшится - вообще беда... Короче - про мужа волнуюсь. уехал на деловую встречу в 19 часов. нету до сих пор, и телефон не отвечает:((( Главное (дура, наверное) не знаю куда и с кем:(...Сижу, на душе муторно, за окном темень непроглядная:(...И поделиться, кроме вас. мне не с кем.
01.11.2005 23:39:39, Сима Полосатая
45 комментариев

Не перечивайте!Муж скоро приедет с новой заключенной сделкой, удовлетворенный и довольный собой!:)))
02.11.2005 00:00:23, Мамусня

Просто он наверное не подумал, что ты можешь так сильно переживать за него. Мужикам это свойственно. 01.11.2005 23:54:13, Верунчик и Владька
Сим, уехал в 7 часов, если далеко ехать - это 2 часа может быть дорога. Значит, 2 часа туда, 2 часа обратно, и там сколько не знаю, ну час как минимум, а то и больше. В общем, до часу можешь точно расслабиться.
01.11.2005 23:49:52, Октябрина
какое там расслабиться?:) ну ты-то меня понимаешь:))...
поехал вроде не на машине, а на метро туда минут 30-40 от силы 01.11.2005 23:51:03, Сима Полосатая
не. вряд ли. Там не сделка вовсе. он просто документы передать долен. Так что отмечать нечего вроде:) Мне родители мои всё время на мОзги капают. - как это я не в курсе. где конкретно сейчас мой муж, с кем и зачем встречается, вот и сегодня они в 11 позвонили. его нет. и мне втык сделали. на что я им сказала. что я жена, а не следователь...
01.11.2005 23:59:41, Сима Полосатая

поехал вроде не на машине, а на метро туда минут 30-40 от силы 01.11.2005 23:51:03, Сима Полосатая

абсолютно нормльная реакция! Знаешь же сама, сколько может быть ситуаций, когда мужики даже не понимают, что мы за них волнуемся! всё будет хорошо!
01.11.2005 23:46:47, Подсолнух и ёж

@@ @@ 01.11.2005 23:41:33, Иришка.(Саша 2г.6м.)

раз знаешь насчет мнительности, то и отвлекисьб чем-нибудь -)) почитай, телек там ...
01.11.2005 23:40:33, Wint
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.