Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Флэшеры: их много или мне везет?
Как их там по научному называют? Эксгибиционисты? Которые за предел мечтаний считают разгуливать с голым хозяйством и кончать от радости, когда их кто-то видит. ... :-) Слушайте, кто-нибудь этих на голову ушибленных товарищей встречал?? В моей жизни сегодня уже был третий такой тип. Они меня пугают вечно до полусмерти! Первый раз это случилось в Лондоне. Второй раз - в Будапеште. Там было страшнее всего - он меня преследовал в пустом парке-музее. Я уже тогда попрощалась с жизнью, мечтая лишь о том, чтобы все произошло быстро и небольно. :-) А сегодня мне попался русский флешер. ... Опять в полутемной подворотне ... Брр!! Скажите, их много вообще, или мне везет?
01.11.2005 23:11:44, Wint (Саш - 2,8 г., Лех - 1,2 г.)
49 комментариев

А как вы еще относитесь к тем, которые в переполненном транспорте начинают приставать? Был один такой, когда мне лет 13 было, помнится, сзади стал, начал приставать, я начала к старушкам лезть поближе, через их баулы. Они ругаться хотели начать, потом, кажется, мое лицо перепуганное увидели, ничего не сказали, я на следующей же остановке вылетела как ошпаренная. :(((((( Уроды, честное слово. 02.11.2005 00:00:00, Helen (Серж)

ТАК ИХ МНОГО????!!! А зачем они это делают?? Они что, не могут себе просто тетку найти, которая им с радостью отдастся??? :-)) Или это глубокое повреждение рассудка??
01.11.2005 23:42:36, Wint
они от этого удовольствие получают. это болезнь. эгзгибиционизм называется. надо лечить...почти как алкоголизм.
01.11.2005 23:49:58, Tiffany
возможно. не знаю точно. но мне думается, что среди них вполне могут быть и женатые мужчины. хотя точно не знаю. у меня таких друзей нету, а если и есть, то они это хорошо от меня скрывают. =) надо у психологов спросить.
лучше задуматься ЧТО является толчком и причиной "этого" и КАК надо воспитывать своего сына, чтоб он ТАКИМ не стал. 01.11.2005 23:52:45, KengaLU

лучше задуматься ЧТО является толчком и причиной "этого" и КАК надо воспитывать своего сына, чтоб он ТАКИМ не стал. 01.11.2005 23:52:45, KengaLU

Второй раз это было когда я училась в мед. училище. Мы урить ходили в подъезд соседнего дома. Так вот там мы и встретили второго извращенца. Но тогда мы уже были посмелее и этот мужик был сам не рад что нарвался на нас.
Вообще конечно мерзкие людишки. 01.11.2005 23:28:09, Верунчик и Владька

01.11.2005 23:37:14, KengaLU

ни разу не видела. ТТТ))))
кочмар!! 01.11.2005 23:17:54, mary-april (грят, пароль неверный((((
кочмар!! 01.11.2005 23:17:54, mary-april (грят, пароль неверный((((

Хватает всем..:-) 01.11.2005 23:16:15, Иришка.(Саша 2г.6м.)

я представила как себя чувствовал кавалер после таких слов. наверное комплекс на всю жизнь заработал. 01.11.2005 23:24:01, KengaLU

Мать! Мне бы твою выдержку! -)) Я пугаюсь до смерти. В Венгрии он за мной гонялся минут пять по парку, прятался. Мне было не до бесед с ним!!
01.11.2005 23:19:07, Wint

действительно брррррррр.
зато мне как-то один шовинист (так кажется называется?) пальцы на ногах облизывал, аж трясся весь от удовольствия пока я его по башке не стукнула. скажу тебе это тоже БРРРРРРР. вообще "странных" людей оказывается очень много на этом свете... 01.11.2005 23:16:06, KengaLU

но шовинист тоже не подходит -)) эти - синонимы расизма и национализма ...
01.11.2005 23:23:40, Wint

спасибо! =) 02.11.2005 09:44:01, KengaLU

Эксгибиционист - это который раздеваться любит на публике.
А ещё есть вуайеристы - эти любят подглядывать.
И откуда всё это знаю?? 02.11.2005 12:04:30, Мыся

мы раз у школы заметили, дык побежали с девочками толпой за ним с криками - иди сюда маленький. Окружали, ловили)))вот развлечение. Дуры похлеще его) 01.11.2005 23:15:20, Мэри Поппинс
я ни раз не встречала. Подруга моя дважды, но давно я с ней на эту тему общалась, может за это время еще чего увидела:))
а, вру, сама видела, но я школьницей была, маленькой совсем.. на велике ехала - а навстречу этот урод.. бррр... страшно было:((( 01.11.2005 23:15:19, Sega
а, вру, сама видела, но я школьницей была, маленькой совсем.. на велике ехала - а навстречу этот урод.. бррр... страшно было:((( 01.11.2005 23:15:19, Sega
Ха! Мне попадались ранним утром, среди бела дня и в метро в час пик. во как! Больные люди, что тут скажешь.
01.11.2005 23:14:21, Подсолнух и ёж
Именно там! Пристроился ко мне так аккуратненько, пальтишко своё распахнул. Я тогда девицей была наивной, невинной - уже плохо помню, как на поверхности оказалась. Совсем не на той станции, куда ехала.
01.11.2005 23:51:13, Подсолнух и ёж
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.