Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)

Очень нужна помощь и КУЛАЧКИ!!!

Всем привет! Нету сил моих больше, прошла неделя, как Максюн перестал болеть, и вот опять по новой (((((( Вчера начались сопли, думала на зубы, вылезли два верхних (не знаю как называются, которые после клыков), но ночью. начался кашель, сегодня утром дышать начал со свистом, мне то дуре нет к врачу сразу везти, так подумала понаблюдаю, что и как, к вечеру свист усилился :(((( свист причём идёт при вздохе, температура не большая 37,2, откашливает плохо, к врачу завтра только попадём, а у меня паника :(((( может у кого было что то подобное, чего делать то нужно, перед сном посидели паром подышали, вроде немного прокашлялся, микстуру ему сегодня купила "проспан", мазь купила "Барсучок" на борсучьем жире, так при темпе её мазать нельзя :((( а впереди то ночь, я уже боюсь :((((( В обчем успокойте, советов дайте и кулаки чтоль зажмите за нас!!!! Чстно силов нет никаких от болячек от этих, похолодало называется :(((((
01.11.2005 23:10:57,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зажали, обязательно будь рядом. У моего уже тут был ложный круп. Я не пугаю, я предупреждаю. Если начнет сильно сипеть и задыхаться, скорую обязательно. Они уколом приступ снимают. От госпитализации можешь отказаться. Что такое ложный круп - читай по ссылке. На всякий случай дай супрастин - 1/4 таблетки, он помогает снять отек гортани.
02.11.2005 01:15:51, Mamaudava
Амели и Тася (полтора)
Зажали, очень волнуемся за вас!!! выздоравливайте:)) 02.11.2005 00:54:17, Амели и Тася (полтора)
Сима Полосатая
Бедный Максимка:(((
Настюш, а есть ещё гомеопатическое масло "Бриония", очень хороша при кашле. может её можно при темпе? Поправляйтесь скорее!! Кулаки зажали!
02.11.2005 00:36:07, Сима Полосатая
LU
Пусть все будет хорошо!!! 02.11.2005 00:10:05, LU
Врача обязательно. Это может быть ларингит.
Если сип передет в лающий кашель или будет казаться, что ему тяжело дышать - срочно с ним в ванную, включить горячий душ на полную, чтобы шел горячий пар и сидеть рядом, дышать этим паром. Если есть увлажнитель воздуха - вынимай из него фильтр, заполняй емкость мин. водой Боржоми и включай в комнате, где он спит на всю ночь. Сама к нему же спать ложись, чтобыслышать, как он.
Держим за вас кулаки!
Главное сама не волнуйся.
01.11.2005 23:48:29, Infanta&Мишенька(1.5)
Блиииин ен пугай меня ещё больше :(((((((( ларингитом мы болели уже :((((( знаем что и как и про ванну знаем, а вот увлажнителя нету :(((((((( 01.11.2005 23:53:29, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
Даже и в мыслЯх не было..
Ну если болели, ты уже опытная :) Не волнуйся, повышай влажность, ниже уже посоветовали как. Можно еще чайник электрический в комнате с открытой крышкой включить - быстро пару начадит. Хорошо еще боржом кипятить - шоб щелочной пар был. Рядом с чайником с ним сиди - вот и ингаляция. Тут же сама понимаешь, главное приступ не допустить и быть во всеоружии. Можно еще антигистаминногоо чего-нить дать (ну то, что уже давали когда-нить).
Мы болели сильно один раз - пока я дотумкала что к чему :( Второй раз только начали заболевать - сип появился - сразу в повышенной влажности спать + мы еще ультразвуковой ингалятор купили, делала ему ингаляции с боржомом каждый час днем - как огурчик был через 2 дня.
02.11.2005 00:15:33, Infanta&Мишенька(1.5)
Березка
кулачки держим, а по теме на подскажу... 01.11.2005 23:26:17, Березка
обязательно врача! А от кашля - лучше Аскорил или Лазолван, а лучше всего - то, что врач назначит!
Нам это помогало при астме... у нас, правда, хрипы были, не свист...
01.11.2005 23:23:06, Sega
К врачу завтра с утра рванём, лазолван мы пили, а вот в аптеке сегодня проспан посоветовали 01.11.2005 23:29:03, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
Верунчик и Владька
Насть, ты на ночь приподними изголовье кроватки. Максюну так будет легче дышать. У нас недавно сильный насморк с кашлем был, так мне девочки в конфе посоветовали, помогло.
Зажали кулаки. Выздоравливайте!!!
01.11.2005 23:22:23, Верунчик и Владька
Изголовье у кроватки как поднять, книжки какие нибудб подложить под ножки кроватки???? Я ему сейчас подушку свою положила, а то проснулся опять закашливается :(((( 01.11.2005 23:31:06, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
Верунчик и Владька
Я просто детскую подушку положила под матрасик. А увлажнить воздух можно, поставив чашку с водой на батарею.
Кстати, еще можеш одеть на носочки х/б шерстяные носки. Тоже в конфе советовали. Так прогреваеш важные точки на ступнях.
02.11.2005 00:06:14, Верунчик и Владька
мы под матрасик подложилиполотенца махровые... или простыню.. все ,что угодно.. 01.11.2005 23:39:13, Sega
Да, точно! И воздух увлажнять! 01.11.2005 23:24:28, Sega
А чем его увлажнять то, увлажнителя у меня нет :(((( 01.11.2005 23:31:33, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
увлажнителем и не надо, мы наоборот от него избавились. просто батареи завешай мокрым полотенцем хотя бы... 01.11.2005 23:36:10, Sega
KengaLU
Наши кулачки с вами!!!
Натюш, мне врач говорил, что плохой свист - это когда при ВЫДОХЕ свист. Держись! Выздоравливайте. завтра к врачу сходите или вызовите на дом (благо у вас такой сервис есть).
Насть, а ты прививку от гриппа ему не делала? не хочешь? уж насколько я была против этой прививки, но уже подумываю сделать. вот только тоже жду когда девочки полностью перестанут кашлять.
01.11.2005 23:19:26, KengaLU
Юль, спасибо!!!! Я уже разобраться не могу при чём при выдохе или при вдохе у него свист, нам бы ночку продержаться, завтра к врачу. От гриппа нам наша врачица не советует делать, потому как формы гриппа разные, поставим от одного, а Старший нам из сада принесёт другой :(((( мы как раз неделю назад все хором гриппом и переболели Даня из садика притащил :(((( 01.11.2005 23:34:13, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
KengaLU
вот я тоже из-за того, что форм гриппа много, не могла долго решиться. у меня это и была главная причина ПРОТИВ. но что-то местные сми и доктора на меня повлияли. говорят дети до 2-ух лет и старики в группе риска находятся, а так как мои в садик ходят, то я склоняюсь в сторону прививки...

споконой вам ночки. а утречком руки в ноги и к врачу. отчитайтесь потом, а то мы волноваться будем.
01.11.2005 23:40:44, KengaLU
Ой как много я пропустила, вы уже в садик ходите!!!!???? Завтра обязательно напишу новости наши.... Ща пойду в ваш альбом схожу наверняка там фоток новых полно :))), и спать пойду а то ещё одной бессонной ночи думаю не выдержу. Чмоки вас!!!!! 01.11.2005 23:46:56, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)
mary-april
кулачки держим! пусть поправляется)) и спокойной вам ночи!)) 01.11.2005 23:19:09, mary-april
Я не спец в болезнях (к счастью!),о если свист какой-то - лучше врача вызывайте. А кулаки зажму. 01.11.2005 23:15:36, Подсолнух и ёж
СветиК
держу! поправляйтесь... 01.11.2005 23:15:25, СветиК
Бронхит, может? А сироп от кашля не пробовали? Кулачков вам! 01.11.2005 23:14:08, Wint (Саш - 2,8 г., Лех - 1,2 г.)
Так пьём сироп, а за кулаки спасибо! 01.11.2005 23:35:46, Nastyusha & Максимус (ГОД и ЧЕТЫРЕ)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!