Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Кто про что, а я про коляску :)
Имеем ребенка 1 года, не ходящего пока и не шибко рвущегося ходить. В зимнем комбезе и валенках даже и спускаться на землю не хочет, если только на качелях покататься или на ручках посидеть. Проблема в следующем: с наступлением холодов ребенок опять стал спать на прогулке. 10-30 минут бодрствует, а потом начинает клевать носом. В наши теперешние коляски теплый конверт умещается с бооольшим трудом, получается мелко и узко. Есть мысль купить большую коляску. В связи с чем вопрос: стоит ли это делать или перекантоваться месяц-два, а там что-то измениться; или купить коляску - тогда какая самая широкая? Мы с сантиметром прошли по Тульской, самая широкая коляска с большими колесами и перикидной ручкой - Делтим Вояджер и Тако (но Тако очень тяжелая).

01.11.2005 10:03:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще не забудьте что колляска по ширине должна в лифт входить 01.11.2005 22:57:06, мус
У нас сейчас та же проблема - ребенку год, отрубается на улице в момент. А конверт меховой отдали уже:)) Завтра будем пробовать завернуть в огрызки старой шубы:))Надеюсь, она в перегу атлантику влезет. 01.11.2005 21:35:32, Кит
моей сейчас 1 и 7, несмотря на то, что коляски не любит, кататься ей в них все-таки приходится. Есть большая прогулка, польская, фирму не скажу, поскольку сама не знаю ))) но точно знаю, что если бы я ее не купила, ей было бы не удобно, поскольку коляски делают узкие и с небольшими сиденьями. А у нас прям диван на колесах, сейчас в зимней одежде легко умещается и еще место остается. А вообще сейчас пойду гляну, может где фирма обозначена :))) 01.11.2005 14:20:54, Осенняя Я
jolly kids 01.11.2005 14:27:41, Осенняя Я
Дашук
Мои оба зимние (декабрьский и январская) и оба после года всю зиму спали в коляске на улице, у меня была со съемной люлькой. Даже когда гуляли в другое время ножками, я на сон выставляла люльку на балкон. Сон зимой на воздухе - очень закаляет, проверено, дочка ттт вообще ни разу после года не болела. 01.11.2005 12:23:49, Дашук
Merlin и малыш(ГОД!)
давайте поменяемся :))))))) 01.11.2005 12:19:23, Merlin и малыш(ГОД!)
iv-vita
Может наша вам подойдет. Она раскладывается до лежачего сотояния. Чехол на ноги. Вид аккуратный. Не узкая. Мы прошлую зиму в ней катались. Колеса проходимые. Дешево. 01.11.2005 12:14:28, iv-vita
Мы вышли из положения, купив прогулку, которая расскладывается в лежачее положение. Тоже был год и она до 1,3 спала на улице. Прогулкой сейчас вот пользуемся уже не расскладывая. 01.11.2005 11:01:55, She
Прогулок, раскладывающихся в лежачее положение у меня целых две :) Пег Перего Плико и прогулочный блок Пег Перего на раме Вело (с большими надувными колесами). Проблема в том, что ни в одну коляску нормально теплый конверт не вложишь - тесно и мелко. Плико вообще не знаю зачем купила, пару раз на ней ездили - очень неудобная коляска. 01.11.2005 11:33:08, Колокольчик-Ло
Tiffany
если покупать, то купите уж б/ушный делтим - он вам максимум до весны будет нужен. 01.11.2005 10:53:00, Tiffany
Утка
даже и не знаю, чего тебе присоветовать:) у нас Наташка никогда не спала на прогулке, но прошлой зимой, как раз в вашем возрасте она ездила в прогулке, в которую на сиденье был положен конверт. она сидела попой на конверте и ножки у нее были закрыты конвертом. Что тебе мешает положить конверт также, будет спать с мешком на ногах, а на верхней половине туловища будет зимняя одежка. Замерзнуть не должен, и на новую коляску тратиться не надо, или поюзаную купите, зиму-то перекантоваться:) 01.11.2005 10:27:07, Утка
Там проблема в том, что если кладу под попу конверт, то ребенка нельзя пристегнуть, бампер тоже приходится снимать (а иначе ноги под ним зажимает), т.е. ребенок сидит на этом конверте без всякой страховки и к тому же очень мелко, того и гляди вывалится. Мне это стрёмно. 01.11.2005 10:54:49, Колокольчик-Ло
Утка
у нас перед бампером было достаточно места....у нас Инглезина прогулочная, вроде тоже небольшая коляска. Да он же у тебя спит-то наверное, не так беспокойно, чтоб вылететь смог. 01.11.2005 12:09:55, Утка
Мусулунга
Я бы не стала покупать. Ксю год был в декабре и я была уверена, что всю зиму мы будем на улице спать. А не тут-то было: ее в январе как переключило - подавай ей гулять, ходить и смотреть по сторонам и никакого больше сна на улице. 01.11.2005 10:26:47, Мусулунга
Я бы не стала покупать коляску, на пару месяцев просто денег жалко. Скоро снег будет, будете на санках котаться и спать на улице станет некогда. Или может кто-то из знакомых даст попользоваться на время. 01.11.2005 10:25:30, Riinok
С санками непроходной вариант. Рядом с домом на них просто негде кататься, асфальт кругом. До леса и горки идти полчаса, коляска нужна по-любому, на санках через подземный переход и по чищенным улицам я до него просто не доберусь. 01.11.2005 10:56:59, Колокольчик-Ло
поддерживаю, смысла в покупке нет 01.11.2005 10:29:11, natatylya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!