Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НУУУУУ...раз пошла такая пьянка:))
И вы всю ночь до утра все свадебными фотками хвастаетесь,то уж расскажите тогда,кто как со своим мужем познакомился?Эх,так хочется раманЦыЦских иссторий послушать:)
01.11.2005 09:44:02, Абракадабра
39 комментариев
Захомутала на даче :))) сосед :)))) Перв →
Захомутала на даче :))) сосед :)))) Первое лето он за мной бегал, второе -я. Женьская половина победила :)))))))
01.11.2005 21:06:45, Большая медведица и Умка
в чате :) и с нашего чата еще три пары п →
в чате :) и с нашего чата еще три пары поженились,и дети одногодки у всех нас ))) плодовитый такой был чат)))
01.11.2005 18:26:50, Мефиста
а мы в Германии, на пароме в Хельсинки. →
а мы в Германии, на пароме в Хельсинки. Нас мой папа познакомил. Мы с ним из Швейцарии на машинах ехали, а муж из командировки (у него партнеры в Германии) возвращался. Бывшие военные нашли друг друга - разговорились. Потом я подошла, но мне папин собеседник совсем не понравился, и я гордо отвергла его приглашение на ужин :). Ну никогда не нравились коротышки в спортивных костюмах и тапочках :) (он вообще то спать собирался). Мы эти тапочки теперь как реликвию бережем :))).
01.11.2005 17:13:58, NatashaNN
а мы на курсах немецкого. Я собиралась е →
а мы на курсах немецкого. Я собиралась ехать в Дюссельдорф работать в филиале одной мет. компании. Пришлось заняться языком. Так и общались почти год просто по-приятельски... Вот собственно. Потом грянул кризис 98 и проект накрылся медным тазом. Зато стали жить вместе, а потом и поженились...
01.11.2005 12:06:54, eka
Вместо Дюссельдорфа пришлось ехать в Амстердам?:)
01.11.2005 12:08:53, Абракадабра
ну не сразу:)) И не на работу. Рустам только в 2000 году поехал по обмену науч. работниками. Потом на год на магистрскую программу. И видились мы по 2 недели 3-4 раза в год. А потом вернулся в Москву- гл. редактором юр. журнала.И снова веселая жизнь- муж в Москве, Я - в Е-бурге. Потом уже пригласили на работув Амстердам. ВОт такие события за 7 с хвостиком лет...
01.11.2005 12:17:49, eka
а у нас был служебный роман в лучших тра →
а у нас был служебный роман в лучших традициях - сначала скрывались, а потом и перестали! ;-)))
01.11.2005 11:50:00, Ната бронеТёмкина (2,9)
А как коллеги среагировали?:)
01.11.2005 12:07:26, Абракадабра
Мы на д/р общего друга. Потом два раза р →
Мы на д/р общего друга. Потом два раза расходились на 1 и 2 года соответственно, но старая любоВЪ не ржавеет, как грится :))) С 3-го раза мы это поняли.
01.11.2005 11:34:48, Колокольчик-Ло
инет - великая сила... в чате →
инет - великая сила... в чате
01.11.2005 11:14:53, pelenka
ты уже пятая...или шестая:)
01.11.2005 12:06:21, Абракадабра
А мы на сайте знакомств. Мне на работе д →
А мы на сайте знакомств. Мне на работе делать было нечего. Поставщики в отпуске, клиенты тоже. Шеф болел, из коллег никого. Вот и понесло меня на немецкие сайты для знакомств. А через 2 месяца была в Германии в командировке, там и встретились.
01.11.2005 11:06:56, Танюшка и Толстуненок
О-фи-геть!!!Никогда бы не подумала,что через службы знакомств и впрямь можно познакомиться!:)
01.11.2005 12:05:57, Абракадабра
Не только познакомиться, но и пожениться. И еще дитем обзавистись... Правда, последнее мы без них сотворили ))
01.11.2005 17:08:22, Танюшка и Толстуненок
А мы в магазине!Он подошел ко мне со сло →
А мы в магазине!Он подошел ко мне со словами:"Вообще-то я в магазинах не знакомлюсь,но мимо вас пройти не смог!"
01.11.2005 10:53:41, Мамусня
Мы познакомились в командировке в Короле →
Мы познакомились в командировке в Королеве. Я из Ростова н/Дону, он из Ярославля. В октябре 2001 познакомились в августе 2002 поженились. Если опубликую письма, к-рые мне муж писал, все женское население страны рыдать будет.
01.11.2005 10:36:39, мама Мишустика (1,4)
Мы познакомились на рыбалке на речке Мок →
Мы познакомились на рыбалке на речке Мокша (граница Мордовии и Рязанской обл.). Я туда с подругой поехала, а она - с коллегой, который взял своего младшего брата (моего нынешнего мужа). Любовь с первого взгляда :)))))
Я плавать не умею (точнее, боюсь глубины), так он меня против течения за руки катал, а в это время у меня верх купальника сильно так отпячивался, приходилось одной рукой придерживать :)) Во ведь гад!!! Укатал....
01.11.2005 10:32:34, ЛизАнька
в аське:))) лет 7 назад...потом когда сю →
в аське:))) лет 7 назад...потом когда сюда переехала встретились...блин:))) и понеслось:))
01.11.2005 10:30:31, Буратинка
Ты уже четвертая в моем списке инетовских знакомств:)
01.11.2005 12:03:12, Абракадабра
мы познакомились ... в чате)))) Через по →
мы познакомились ... в чате)))) Через полгода поженились.
01.11.2005 10:29:38, mary-april
У нас никакой романтики: нас друзья позн →
У нас никакой романтики: нас друзья познакомили. Причем мне мой муж очень НЕ понравился, но зато он был с машиной и никогда не отказывался подвезти нас с подружками или даже накормить в макдаке:) А еще на второй день мы поехали на шашлыки и мне очень понравился его друг - пришлось продолжать знакомство:))
01.11.2005 10:13:56, Мусулунга
:))прикольно,значит,не только к сердцу мужчины дорога идет через желудок!Не,хотя,тут дорога извилиста...
01.11.2005 10:19:45, Абракадабра
Еще как извилиста. Вообще мы вместе, по-моему, не благодяря чему-то, а вопреки:)))
01.11.2005 10:30:45, Мусулунга
А мы познакомились в конце третьего курс →
А мы познакомились в конце третьего курса на летней полевой практике.Причем я ни о чем таком и не помышляла,т.к. у меня на тот момент уже был парень.И какой!Студент военно-морской академии в Питере,2 метра роста,голубые глаза и все такое:))Все мои подружки по нему сохли и завидовали мне черной завистью....а я вот в Пашку влюбилась(кстати,по иронии судьбы,морячек тоже был Пашкой:)Вот...А после окончания практики Пашка позвал меня поехать с ним и (внимание)его подругой!!!на машине по золотому кольцу России.И я согласилась.А подруга оказалась действительно подругой,она и сейчас друг семьи:))Ну,а у нас в этой поездке и завертелось все.Спали у костра,под открытым небом,без всяких там полаток...романтика:))А через год,в общем,поженились:)))
01.11.2005 10:12:36, Абракадабра
У меня всё просто - я у мужа диплом писа →
У меня всё просто - я у мужа диплом писала, он руководил, по ходу дела женились, после защиты диплома - рожали:)) Уже 10 лет вместе:))
01.11.2005 10:10:26, Морская птица
Нифига себе,"все просто"!Совратила,значит,препода!Так-так:))))))
01.11.2005 10:13:46, Абракадабра
Не, он не препод, он в научном институте работает:)) Скажу шепотом - ага, совратила. Официальная же версия - это он, вероломный, меня окрутил:)) Он старше на 16 лет:))
01.11.2005 10:15:59, Морская птица
У нас романтичнее некуда ;)))) Мы в инте →
У нас романтичнее некуда ;)))) Мы в интернете познакомились ;))) В конференции владельцев Фольксвагенов ;)))) А в реале он мне клубную наклейку привез, потом дверку в машинке починил. Потом замочек в дверке поправил ;))))... Так слово за слово и Васёна образовалась ;))))
01.11.2005 09:59:47, Kirushka
Надо же! Я всегда думала что дети несколько иначе появляются на свет;))) Ну там... тютелька в тютельку... ну не как не слово за слово;))))))
01.11.2005 14:01:49, Аленкаа
:))Прикольно.У меня знакомая тоже в инетовском чате с мужем познакомилась,я думала,что это единичный случай:)
01.11.2005 10:05:43, Абракадабра
Мы,мы.. На Новый год... точнее знакомы т →
Мы,мы.. На Новый год... точнее знакомы то мы были раньше,но шапочно.. интереса никакого не проявляли,а тут.. я расталась 26 ноября с парнем,была в депрессии,а тут Серёжа заходит к нам в магазин 31 декабря( причём как сам говорит - ехал вообще в другое место,а тут что то его дёрнуло.) Разговорились,он узнал,что я НГ собираюсь одна встречать ,в кабаке.. ну и предложил встретить в своей компании.Ну мне то всё равно было,где,главное что б никого знакомых. Ну и поехали. Я бокал шапманского выпила- меня оптпустило напряжение и я спать захотела..:-) Так он со мной всю ночь рядом просидел,а у меня состояние странное такое было- то в сон моментально проваливалась,то просыпалась.. ну и рассказывала ему всю свою жизнь. а утром он сказал- поехали знакомиться с нашим ребёнком.. ну и поехали..:-) А через неделю сняли квартиру... ну и .. в общем 8 лет уже вместе..:-)
01.11.2005 09:50:52, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Интересное знакомство,заболтала,в общем, мужика:)))
01.11.2005 10:06:44, Абракадабра