свадебные фото? И я свои выложила:))Свадьба 1999 года. Студенты. (по ссылке)
Посмотрела всех, с большим удовольствием!! Какие все нарядные, красивые- прелесть!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо Тань, засмущалась я :)))
Платье придумала свидельница, а ее мама его сшила, т.к. на меня невозможно было ничего найти. На таких чахликов -не было ничего в продаже и прокате!!
Но,т.к. цвет - не белый, было трудно подобрать туфли. Бегала целый месяц по городу, и только за 2 дня до свадьбы нашла, дорогуууущие...:) 01.11.2005 00:50:26, Albina&M (1,6)
Платье придумала свидельница, а ее мама его сшила, т.к. на меня невозможно было ничего найти. На таких чахликов -не было ничего в продаже и прокате!!
Но,т.к. цвет - не белый, было трудно подобрать туфли. Бегала целый месяц по городу, и только за 2 дня до свадьбы нашла, дорогуууущие...:) 01.11.2005 00:50:26, Albina&M (1,6)

ну...про фату я не буду рассказывать, как я выкручивалась, засмеют:)))т.к. и ее такого цвета сложно было найти;)
01.11.2005 01:02:56, Albina&M (1,6)

да-да, в нескольких метрах от моего дома. Можно было даже пешком пойти:)))
01.11.2005 00:37:30, Albina&M (1,6)
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.