Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аз уж сегодня такой вечер свадебный... м
раз уж сегодня такой вечер свадебный... мне стало грустно... Мы с Ильей так и не поженились до сих пор, все как-то времени не было. А теперь жалею, наверное это здорово! Вот подумала, может организовать это действо теперь? Как считаете не стыдно наряжаться в платье и тп при наличии двух детей? И самое главное - дайте ценный совет, что-то что вам действительно понравилось на свадьбе, все что угодно - платье, прическа, поездка, как машина была украшена, как провести и тп, поможете советом?:))))))))))))
31.10.2005 22:58:30, yulia777
13 комментариев

Зато воспоминаний на всю жизнь)))
Ну а на самом деле, даже не знаю... 31.10.2005 23:25:45, mary-april

для вас это будет что-то необыкновенное))) взрыв эмоций! имхо стоит!))
Мне понравилось все!) И платье и машина))) все как мы мечтали) единственное время года у нас было так себе (март) но зато погода была шикарная!!!))) 31.10.2005 23:14:32, Nasta

Жених-невеста-платье-костюм-ЗАГС-ресторан.Самое главное-никаких гостей!!!
31.10.2005 23:18:44, Простомать
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.