Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже, что и незабугорным :-)сидеть в инете и не смотреть телек(это я на себя намекаю:-)
31.10.2005 21:59:59, хемуленок

помнится когда началось ЗА СТЕКЛОМ. многие не могли его на компе смотреть. так несколько идиотов, включая меня, сидели на том сайте и стенограффировали,кто что сказал. для слепых так сказать. 8-))) 31.10.2005 22:06:55, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
гы-ы-ы-ы:-)
....я тогда в Мексике была,когда "за стеклом"показывали. Я одну передачу в России успела увидеть, так что мне было уже понятно что таи и что это за фигня. А вот аспирант сестры (русский) сиделза компом, а в окошечке шлло "за стеклом". И с таким интересом смотрел! 31.10.2005 22:21:16, хемуленок
....я тогда в Мексике была,когда "за стеклом"показывали. Я одну передачу в России успела увидеть, так что мне было уже понятно что таи и что это за фигня. А вот аспирант сестры (русский) сиделза компом, а в окошечке шлло "за стеклом". И с таким интересом смотрел! 31.10.2005 22:21:16, хемуленок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.