Первая часть истории по ссылке. Пишу продолжение.
Подумали-подумали мы с мужем в пятницу и субботу и решили, что это мы сами просчитались. Ну, невозможно это, интеллигентный человек, пенсионерка, с детьми хорошо обращается, не будет нагло тырить у нас купюры. Стало стыдно. В понедельник пригласили её опять. Сегодня она сидела с Машщей 3 часа, пока я ходила за Антоном в школу, на рынок и на тренировки его отводила. Завтра договорились встретиться в 10. Сейчас, пересчитывая купюры в той же злополучной пачке, я обнаружила, что нет ещё одной. Муж даже на соседнюю книжную полку заглянул, под мой ехидный вопрос: "Перелетела?"
Вот сидим мы, как два идиота. Память услужливо подсказывает : мы не в себе, мы взяли деньги сами и опять забыли. Думать на тему: как так можно - я просто не в состоянии... И что??? Опять посоветуете просто убрать деньги? И кольца? И шубы? Вывезти к маме аппаратуру и пусть нянчит Маню? Кажется, у меня истерика :((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зачем себе нервы портить. 31.10.2005 22:11:48, Ве Ра

Ужас...По-моему, таких нянь все больше и больше...Третий случай за последние две недели...
Я бы уволила. Без разговоров и объяснений. А на будующее - следила бы за деньгами. У меня такая же проблема - не могу никогда четко сказать, сколько у меня денег и сколько я потратила. 31.10.2005 21:43:32, Вася&Петя ( 1,11 )
Я бы уволила. Без разговоров и объяснений. А на будующее - следила бы за деньгами. У меня такая же проблема - не могу никогда четко сказать, сколько у меня денег и сколько я потратила. 31.10.2005 21:43:32, Вася&Петя ( 1,11 )
Девчонки, родные, есть сейф, и кражу денег можно предотвратить, конечно, но мне опять никто, кроме Мусулунги не написал, что такого человека нельзя оставлять в доме, да ещё с ребёнком... Неужели, все считают, что вопрос только в деньгах, а ребёнок может и дальше оставаться дома с воровкой или я чего-то не понимаю?
31.10.2005 21:41:50, Билли Бонс
золотое правило: не правоцируй!! когда лежат и рука сама тянется:))) вот убери и посмотри чего будет, а ещё ну почтавьте вы эту камеру слежения, если есть возможность, чтобы уж окончательно убедиться ...
31.10.2005 21:44:04, Стамеска
сиавь камеру и чтобы уже ни капли не сумневаться, выгонишь эту тётю или , если не хочешь ставить, скажи Дасвиданья -просто так и ищи новую:))
31.10.2005 22:10:47, Стамеска
А чего вы так раскричались то? человек спрашивает : чего делать? няня вроде как берёт деньги, которые лежат на книжной полке, причём лежит не 100 рублей, а сумма, которую на которую некоторые люди работают месяцами... я советую эти деньги убрать , раз такое дело, я бы лично спрятала в сейф и деньги и украшения, если бы приходила няня- домработница, и высказываю свою позицию, как я поступила бы, а уж автор топика вправе решать что делать дальше... и толком же не выяснили ещё, как говорится не пойман не вор...
31.10.2005 22:07:38, Стамеска
доказательств пока нет, и я свою точку зр высказала... найдет везде, куда не спрячь,ну сейф чтоль бабулька взламывать будет?:))ушла я Есенина смотреть...
31.10.2005 22:20:47, Стамеска
Вот и мне в свое время, когда муж позвонил и сказал, что наша няня ворует у нас деньги, моя первая реакция была "Не может быть!" Ужасно больно и гадко, когда человек, которому доверяешь, поступает с тобой вот так вот. К сожалению, такие случаи не редкость:((
31.10.2005 22:15:26, Мусулунга
согласна. вы провоцируете. лично знаю прекрасную женщину клептоманку. она видит и берет. болезнь. а по жизни добрейший и ответственнийший человек
31.10.2005 21:52:53, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
Если это болезнь, то ей все равно ЧТо брать. Уберут деньги, будет таскать еще что-то. Так и жить постоянно думая, что на этот раз из дома пропало?
31.10.2005 22:12:45, Мусулунга
я тоже про болезнь подумала, тольковот деньги же берёт, а больше пока ничего ...:))
31.10.2005 21:54:29, Стамеска
так может у человека деньги специализация. а может у них там цепочки золотые и кольца платиновые по полкам не валяются
31.10.2005 22:07:45, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

Света, ну ты подумай, мне до её болезней нет дела, мне нужно, чтобы с моим ребёнком рядом был здоровый, честный человек! А то, что она берёт деньги, должно быть очевидно, зачем же мне ещё за ней следить??? Я дарю ей подарки на день рождения, на день рождения её внучки, на Новый год и 8 марта, оплачиваю отпуск, а она крадёт у меня деньги.... И, главное, видимо, давно и постоянно, и не боится приходить потом к нам в квартиру, не боится, что мой муж 185 см ростом и 90 кг весом даст ей по кумполу, залезет к ней в сумку и вытащит оттуда купюру в 500 рублей, которую я в пятницу пометила галочкой :((((((
31.10.2005 22:01:56, Билли Бонс

То есть держать деньги в ШКАФУ(!) - это провокация???? Они же не на кухонном столе лежат, а за закрытыми дверцами!!!! Я вообще не понимаю такой позиции - если на видном месте что-то лежит, то можно и взять. Какая на фик разница, ГДЕ лежат деньги??? А спровоцировать можно только того человека, который себе позволяет брать чужое, и не видит в этом криминала. Я бы не оставила с таким человеком ребенка ни на секунду!
31.10.2005 21:58:20, Вася&Петя ( 1,11 )

Я не раскричалась. Я высказала свое мнение по поводу провокаций. ИМХО, деньги и драгоценности убирать имеет смысл ДО того, как их начали тырить. А после - бесполезно. Если человек может взять чужое, то найдет везде, куда не спрячь.
31.10.2005 22:17:50, Вася&Петя ( 1,11 )

То есть ты бы и дальше её в дом пускала и ничего ей не говорила бы? А про деньги - конечно, не доказано... Может, Дед Мороз собирал на подарки к НГ...
31.10.2005 22:10:41, Билли Бонс
Вот права ты, 100%, но почему же я всё поверить не могу никак, что она могла взять, ведь это же очевидно! Какая-то я дура....
31.10.2005 22:03:16, Билли Бонс

Потому что это ОЧЕНЬ неприятно - поверить в то, что ПОСТОРОННИЙ человек, к которому ты со всей душой - нагло лазит по твоим шкафаи и ворует деньги! Защитная реакция твоей психики.
31.10.2005 22:10:10, Вася&Петя ( 1,11 )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.