Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светильник

На сколько может вырасти нога за год???

Подскажите у кого ребенок сейчас в возрасте 2,5-3 лет какая ножка ребенка. Мне нужно примерно знать на сколько см может вырсти у дочки ножка за год. Вопрос покупки ботинок. Есть возможность купить на 14,5 см, сейчас у нее 12,5. Влезет ли она в них к следующему октябрю?
31.10.2005 10:00:26,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
birdman
У нас так и получилось - в прошлом году купила ботинки 14 см , нога была 12. Ботинки сейчас носим. Но не угадаешь(( нога у всех по-разному растет, хотя считается, что в среднем у малышей нога на 2 см в год вырастает. 31.10.2005 11:47:47, birdman
Ната бронеТёмкина (2,9)
судя по моей практике и опыту знакомых - не получается оно так! я в прошлом году купила так сыну ботинки на 4 (!) размера больше, ну и что, в прошлом году они были жутко велики, а в этом - малы... так что, лучше купить, чтобы в этом году комфортно было! запас 1-1,5см оптимально! 31.10.2005 10:52:54, Ната бронеТёмкина (2,9)
Присоединяюсь!Обувь не должна быть велика! 31.10.2005 11:00:59, Мамусня
В 2,2 нога 16 см,мальчик 31.10.2005 10:15:10, Мамусня

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!