Уже больше недели, как мы сказали памперсам "прощай". Вот так просто, в один день решили что все, памперсами больше не пользуемся. Этому, надо сказать, способствовало посещение врача. Теперь Егор спит и днем и ночью без памперса. Я, правда, подкладываю одноразовые пеленки. Иногда несколько дней все сухо - а иногда три за ночь описает. Но, в общем, все неплохо. Ночью просыпается пописать два раза (второй раз уже под утро), иногда не просыпается, но я чувствую, что начал вертеться и писюн торчком - значит пора:) предлагаю пописать на горшок - в большинстве случаев соглашается. Иногда ни в какую - тогда не настаиваю.
В общем, к памперсам уже возвращаться не намерены (тттчнс).
По этому поводу Егор тут выдал:
"Укладываю его спать, ложусь к нему на кровать. Егор спрашивает:
-Мам, а ты уже пописала?
-Да
-Значит, ты на мою кровать не написаешь?
-Нет
-Ну тогда ложись, ложись. А захочешь снова пописать - иди в туалет."
Вот так:)
И сегодня еще сидит, изучает пальцы на ногах:
"Это - мезинчик. Он маленький-маленький, малипусичка, меньше всех. А когда он выростет, станет мезином!"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! нет, от всей души поздравляю!!! Это, действительно, достижение! Ура!тттчнс
30.10.2005 21:56:44, Albina&M (1,6)
Поздравляю!! Я тоже мечтаю сказать им "прощай!" - так уже надоели!
30.10.2005 21:40:58, Вася&Петя ( 1,11 )
скажешь обязательно, в свое время:) девочки они вообще в этом плане "сообразительней" мальчиков:)
30.10.2005 22:05:39, Tiffany

Молодцы! Поздравляю:)
Я вот все жду, когда же у меня деть начнет перлы предложениями выдавать 30.10.2005 21:36:54, Оляська
Я вот все жду, когда же у меня деть начнет перлы предложениями выдавать 30.10.2005 21:36:54, Оляська

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.