спрашивая совета у мамы (по достаточно серьезным вопросам, типа работы, няни), и слыша в ответ каждый раз "я не знаю, решай сама"?
Я понимаю, что никто не обязан мне давать ценные советы, в том числе и родители, но вот интересно, что бы другие почувствовали?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сильно злюсь))))))))))))))))))))) 30.10.2005 22:24:22, Мэри Поппинс

Но вот мой супруг отвечает, как правило, только так :(((( чем выводит жутко.
Причём и в значимых ситуациях и в вопросах типа: зелёные или синие босоножки.
Тут, имхо. важно ещё какой человек. вот мой муж он такой по жизни. Он замкнутый бука.
30.10.2005 21:28:49, mary-april

Я была бы счастлива:). Моя мама дает мне советы, когда я их совсем не прошу и даже наоборот заранее говорю, что советы не принимаются и еще потом спрашивает, выполнила или нет!
30.10.2005 20:46:25, теоретик

чувствовала бы себя жутко умной:))мама не знает, а я - знаю:))и решения принимаю сама. без советчиков
30.10.2005 20:32:35, тигровая мышь

Я вот маму свою передавила своим кипячением молока для каши, она теперь в моем присутствии его кипятит, а без меня 100% просто подогревает :)) Я в глубине души с ней согласна :)) 30.10.2005 20:31:14, Nina N
Я от папы такое слышу постоянно. Настолько постоянно, что даже уже и не обижаюсь. А раньше дулась. Но я точно знаю - если мне ОЧЕНЬ понадобится его совет в сложной жизненной ситуации - он даст самый нужный.
30.10.2005 20:30:07, Вася&Петя ( 1,11 )

что она боится посоветовать "неправильно", боится брать ответственность , боится меня "подставить", посоветовав не то и может быть моей реакции на это. Ну т. е. что она меня любит и переживает, но просто не уверена в своей собственно компетентности.
30.10.2005 20:22:57, Хибискус
в их (маминых) глазах наверное - да. Потом будут волосы на себе рвать, что вроде как из-за них что-то не то получилось. Мои по крайней мере такие. Они делают выразительные лица, прозрачно намекают , мама любит тяжело повздыхать(так было , когда я замуж собралась), спрашивают, хорошо ли я подумала ,)) но всегда говорят "решай сама".
30.10.2005 21:44:44, Хибискус
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.