Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Утром похвалите меня?:)))
Я всё-таки успела сделать мужу свой подарок!!! Вчера до полпятого заканчивала вышивку (ненормальная, да?:), вот, смотрите, что вышло, муж был счастлив:)
30.10.2005 02:37:14, Сима Полосатая
25 комментариев

А я несчастного барашка никак не довышиваю:(
Что самое интересное - пока с мужем была в ссоре - каждый вечер вышивала, а как помирились - ни разу иглу в руки не взяла :)))) Опять, что ли поссориться? Но это же так скучно :(( 30.10.2005 16:19:27, SvetLelya

Что Эль, Саня тоже проигнорировала перевод часов?:) 30.10.2005 07:56:49, Сима Полосатая

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.