Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Отвечала Утке, но пока набирала

Нель, я тебе стала отвечать, но пока набрала все и загрузила фото, темы оказалась далеко внизу.
Нель, я тебе напишу - в стихах и красках!
Утром звоню Ире ( она же ВасяПетя) и интересуюсь - едем ли мы куда? Ира расстроеным голосом отвечает - да! Встречаемся спустя какое-то время, я вижу офигительно красивую красную машинку, просто барбариска, а не машинка! Рядом с машинкой - Ира в курточке под цвет. Сияет не меньше своей расчудесной новехонькой машинки!
Усаживаемся, едем, Ира по дороге рассказывает, что утром с её старенькой "девятки" сняли номера. Угораздило Васеликиного папу наткнуться на ГАи, те с ним разговаривать не стали и за отсутствие ТО открутили номера. Ира плакала, расстроилась конечно- это же задержка в продаже машины и значит в получении денег... :(( ну да ладно, мы едем, щебечем, дорогу по карте сверяем, девчонки в машине знакомятся, от солнышка жмурятся :))
Приехали, нашли Подсосенский переулок, подрулили, пошли в ЗД. Приходим, на двери объявление, что по техническим причинам ( воду у них выключили) видеть они нас сегодня не могут :( Нам бы сразу поехать по домам, но тут позвонила Танюшка ( Окер), мы решили направить свои стопы и колеса в Атриум, в детскую комнату. Приезжаем к Атриуму, встречает нас Окер и говорит куда поставить машинку, чтобы ее никто не потревожил. Поставили в одно место, не понравилось, переставили в безопасное ( как нам тогда показалось, мы же не знали, что та " курицина" машина уже выехала и рыщет по городу в поисках Васипетиной новенькой машинки :(((((
Мы пошли в Атриум, неожиданно встретив там на входе Альбину. Умница Альбина увидев объявление на двери ЗД, протелепатировала, что мы перейдем в Атриум и чудом подошла туда именно в то время как и мы там оказались. Не представляю, как бы мы встретились наверху - там просто несколько дней рождений сегодня было, народа много и ОЧЕНЬ шумно. Мне там не понравилось.
Ну вот, мы поднялись, разделись, посетовали, что если даже кто и подъезжал еще к дверце, то нас не нашел и мы разминулись. Детки стали кататься на каруселях, потом мы их сбагрили в детскую пингвинью комнату, а сами присели перекусить и попить кофейку. Мы ждали заказ около часа!!!!!!!! Нас обслуживал какой-то невменяемый парень, которого в конце трапезы очень хотелось пристукнуть, мы пожаловались на него старшему менеджеру, потому что терепние наше было за пределами возможного. Дети тоже перекусили какую-то дребедень и мы засобирались домой. Первыми ушли Альбина с Максом. Малыш устал и хотел спать. Потом и мы потянулись. Окер с Аленой уехали, а мы с Ирой и девочками пошли к машине. По дороге мы с Лелькой зашли в Арбат Прест, а Ира пошла к машине. Когда минут через 10 мы с Лелькой подошли к машине, обнаружили рыдающую Иру и врезанную в новехонькую дверцу водительского сидения морду какой-то красной машины. Я не запомнила марку. На Иру было страшно смотреть :(((((((((((( Васелика бедная тоже плакала в машине. Я предлагала забрать девочку с собой, но мама не отдала ребенка. Мы с Лелькой на метро вернулись домой. Вот так мы "обмыли" машину :((((((((
Потом мы с Окер обсуждали, что предчувствие нехорошее было у всех, но вот все равно поехали :(
А я еще все думала как бы случайно не сфотографировать новую машину ( плохая примета)
А некоторые фото смотрите по ссылке
29.10.2005 21:57:33,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
блин:((( сама несколько раз в аварии попадала, обидно очень..А тут - на ровном месте, новенькая машинка..просто кошмар:(( очень сочувствую! 30.10.2005 01:08:05, bijou
Ну, как же обидно! Просто очень-очень... У нашего папы тоже сегодня что-то случилось с машиной, до сих пор эвакуатор ждёт. 30.10.2005 00:23:58, Подсолнух и ёж
ЧЕ-вочка с хвостиком
Очень-очень сочувствую:( Ужасно обидно!:((( 29.10.2005 23:21:14, ЧЕ-вочка с хвостиком
LU
:((((какой кошмар%(((( читаю и прям слезы на глазах:( какой ужас:(((((((( Иришка!!! Хочу тебе сказать - но все слова какие-то не те((( Сочувствую - слов нет как!!!! Плакаю:((( 29.10.2005 23:06:05, LU
Стамеска
мда, история, главное, что машина застрахована ... 29.10.2005 22:55:44, Стамеска
Утка
а разве она застрахована на сегодняшний день?:(( 29.10.2005 22:58:10, Утка
Стамеска
всё, ниже прочла- страховка с ноября только.. 29.10.2005 23:06:13, Стамеска
Стамеска
так если машина только из салона , я думала, что добровольная или как она там называется страховка есть. про обязательную не говорю у них мало платять и замучаешься на экспертизы ездить ... 29.10.2005 23:03:39, Стамеска
Утка
я прочитала в сообщении ВАсиПети, что на страховке стоит дата 1 ноября. 29.10.2005 23:05:09, Утка
Oker
главное, что у ТОЙ девушки есть ОСАГО :) 29.10.2005 23:00:09, Oker
и КАСКО, что не менее приятно! А у меня, незастрахованной - куча проблем впереди.... 29.10.2005 23:05:47, Вася&Петя ( 1,11 )
Утка
и что? проясни чайнику, пожалста. 29.10.2005 23:05:29, Утка
Oker
ну, ВасиПетина страховка в данном случае никакой роли не играет, ибо "невиноватая она". Наличие у той девушки осаго означает, что страховая заплатит Ире деньги, а каско - что и самой девушке тоже 29.10.2005 23:09:33, Oker
Утка
ясно, значит, когда куплю права, надо будет КАСКО обязательно брать:) и можно без ОСАГО:) 29.10.2005 23:11:09, Утка
Oker
и будешь из своего кармана оплачивать ремонт мерсов всяких ;)))? 29.10.2005 23:16:18, Oker
Утка
ни-ни...значит, придется и на ОСАГО тратиться:( 29.10.2005 23:31:36, Утка
ОСАГО - фигня, 4.000руб., а вот КАСКО мне насчитали 1055 долларей....:((((( 29.10.2005 23:39:06, Вася&Петя ( 1,11 )
Утка
на фиг мне машина?:((( 29.10.2005 23:57:08, Утка
Утка
да уж...по фоткам и не скажешь, что все так грустно могло закончиться:( теперь понятно.
А в выходные, я думаю, даже в ЗД было бы много народу:(
29.10.2005 22:31:51, Утка
Мусулунга
Это что называется "День не задался". Хорошо, что он уже заканчивается. 29.10.2005 22:19:02, Мусулунга
Oker
именно... и столько было знаков, а мы все не понимали... 29.10.2005 22:29:19, Oker
Мусулунга
а с другой стороны, может, это было наименьшее зло в этот день? 29.10.2005 22:31:47, Мусулунга
ППКС! 29.10.2005 22:54:50, Вася&Петя ( 1,11 )
Котёнок ГАВ
Фотки хорошие, а история грустная :( А мы тоже хотели к вам присоединиться и я жалела, что не получилось. А оказалось, что к лучшему. 29.10.2005 22:17:31, Котёнок ГАВ
Света, ты так подробно все описала, молодец!:)

Тоже, чуть не плачу...я ведь её так и не увидела, машиночку:((
29.10.2005 22:16:37, Albina&M (1,6)
Oker
а вот какие вы были радостные сразу после встречи 29.10.2005 22:07:09, Oker
Да, хорошо посидели... 29.10.2005 22:28:35, Albina&M (1,6)
Девочки, я не пойму, ну почему у меня на всех фотках такая зверская перекошенная "лицо"? Или я и в жизни такая симпапушка, как на снимках?:))))))))))))))))))) 29.10.2005 22:12:47, Вася&Петя ( 1,11 )
SvetLelya
:) мы же еще даже не догадывались...
офф ты со свекровью что ли трубку мира раскуривала? :))
29.10.2005 22:09:46, SvetLelya
Oker
она ж с сыном пришла... он и принес... 29.10.2005 22:11:35, Oker
Свет, спасибо, что написала, мне тоже интересно было (не неприятности посмаковать, а фотки посмотреть и вообще, про встречу;)) У тебя красивая стрижка! Привыкла уже? 29.10.2005 22:05:04, Хибискус
SvetLelya
Привыкла, а куда деваться? Тем более, что укладывать ее теперь одно удовольствие! :) 29.10.2005 22:06:35, SvetLelya
Мне то же сейчас на фото понравилось, очень хорошо выглядишь!! 29.10.2005 22:48:36, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 6м )
NatashaNN
Вот не кофеек надо было пить, а суши по соседству кушать. Может, тогда все бы обошлось. 29.10.2005 22:01:37, NatashaNN
SvetLelya
Думаешь? Про суши мы думали, но в суши-бар не пускали - там какая-то прайваси была. 29.10.2005 22:04:56, SvetLelya
NatashaNN
Не, не в суши бар. Там прямо с рядом с входом в детский центр сбоку ресторанчик есть, вообще то он не суши, но суши там качественные :). 29.10.2005 22:26:20, NatashaNN

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!