Нель, я тебе стала отвечать, но пока набрала все и загрузила фото, темы оказалась далеко внизу.
Нель, я тебе напишу - в стихах и красках!
Утром звоню Ире ( она же ВасяПетя) и интересуюсь - едем ли мы куда? Ира расстроеным голосом отвечает - да! Встречаемся спустя какое-то время, я вижу офигительно красивую красную машинку, просто барбариска, а не машинка! Рядом с машинкой - Ира в курточке под цвет. Сияет не меньше своей расчудесной новехонькой машинки!
Усаживаемся, едем, Ира по дороге рассказывает, что утром с её старенькой "девятки" сняли номера. Угораздило Васеликиного папу наткнуться на ГАи, те с ним разговаривать не стали и за отсутствие ТО открутили номера. Ира плакала, расстроилась конечно- это же задержка в продаже машины и значит в получении денег... :(( ну да ладно, мы едем, щебечем, дорогу по карте сверяем, девчонки в машине знакомятся, от солнышка жмурятся :))
Приехали, нашли Подсосенский переулок, подрулили, пошли в ЗД. Приходим, на двери объявление, что по техническим причинам ( воду у них выключили) видеть они нас сегодня не могут :( Нам бы сразу поехать по домам, но тут позвонила Танюшка ( Окер), мы решили направить свои стопы и колеса в Атриум, в детскую комнату. Приезжаем к Атриуму, встречает нас Окер и говорит куда поставить машинку, чтобы ее никто не потревожил. Поставили в одно место, не понравилось, переставили в безопасное ( как нам тогда показалось, мы же не знали, что та " курицина" машина уже выехала и рыщет по городу в поисках Васипетиной новенькой машинки :(((((
Мы пошли в Атриум, неожиданно встретив там на входе Альбину. Умница Альбина увидев объявление на двери ЗД, протелепатировала, что мы перейдем в Атриум и чудом подошла туда именно в то время как и мы там оказались. Не представляю, как бы мы встретились наверху - там просто несколько дней рождений сегодня было, народа много и ОЧЕНЬ шумно. Мне там не понравилось.
Ну вот, мы поднялись, разделись, посетовали, что если даже кто и подъезжал еще к дверце, то нас не нашел и мы разминулись. Детки стали кататься на каруселях, потом мы их сбагрили в детскую пингвинью комнату, а сами присели перекусить и попить кофейку. Мы ждали заказ около часа!!!!!!!! Нас обслуживал какой-то невменяемый парень, которого в конце трапезы очень хотелось пристукнуть, мы пожаловались на него старшему менеджеру, потому что терепние наше было за пределами возможного. Дети тоже перекусили какую-то дребедень и мы засобирались домой. Первыми ушли Альбина с Максом. Малыш устал и хотел спать. Потом и мы потянулись. Окер с Аленой уехали, а мы с Ирой и девочками пошли к машине. По дороге мы с Лелькой зашли в Арбат Прест, а Ира пошла к машине. Когда минут через 10 мы с Лелькой подошли к машине, обнаружили рыдающую Иру и врезанную в новехонькую дверцу водительского сидения морду какой-то красной машины. Я не запомнила марку. На Иру было страшно смотреть :(((((((((((( Васелика бедная тоже плакала в машине. Я предлагала забрать девочку с собой, но мама не отдала ребенка. Мы с Лелькой на метро вернулись домой. Вот так мы "обмыли" машину :((((((((
Потом мы с Окер обсуждали, что предчувствие нехорошее было у всех, но вот все равно поехали :(
А я еще все думала как бы случайно не сфотографировать новую машину ( плохая примета)
А некоторые фото смотрите по ссылке
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блин:((( сама несколько раз в аварии попадала, обидно очень..А тут - на ровном месте, новенькая машинка..просто кошмар:(( очень сочувствую!
30.10.2005 01:08:05, bijou
Ну, как же обидно! Просто очень-очень... У нашего папы тоже сегодня что-то случилось с машиной, до сих пор эвакуатор ждёт.
30.10.2005 00:23:58, Подсолнух и ёж

и КАСКО, что не менее приятно! А у меня, незастрахованной - куча проблем впереди....
29.10.2005 23:05:47, Вася&Петя ( 1,11 )

ОСАГО - фигня, 4.000руб., а вот КАСКО мне насчитали 1055 долларей....:(((((
29.10.2005 23:39:06, Вася&Петя ( 1,11 )

А в выходные, я думаю, даже в ЗД было бы много народу:( 29.10.2005 22:31:51, Утка

Света, ты так подробно все описала, молодец!:)
Тоже, чуть не плачу...я ведь её так и не увидела, машиночку:(( 29.10.2005 22:16:37, Albina&M (1,6)
Тоже, чуть не плачу...я ведь её так и не увидела, машиночку:(( 29.10.2005 22:16:37, Albina&M (1,6)

Девочки, я не пойму, ну почему у меня на всех фотках такая зверская перекошенная "лицо"? Или я и в жизни такая симпапушка, как на снимках?:)))))))))))))))))))
29.10.2005 22:12:47, Вася&Петя ( 1,11 )

офф ты со свекровью что ли трубку мира раскуривала? :)) 29.10.2005 22:09:46, SvetLelya
Свет, спасибо, что написала, мне тоже интересно было (не неприятности посмаковать, а фотки посмотреть и вообще, про встречу;)) У тебя красивая стрижка! Привыкла уже?
29.10.2005 22:05:04, Хибискус
Привыкла, а куда деваться? Тем более, что укладывать ее теперь одно удовольствие! :)
29.10.2005 22:06:35, SvetLelya

Мне то же сейчас на фото понравилось, очень хорошо выглядишь!!
29.10.2005 22:48:36, Юлька- Ёлка (Катюха 2г. + Макс 6м )

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.