Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

естествоиспытатель:_)
Мих сегодня испытывал твердость предметов: сначала мне в живот со всего размаху лбом бился (просто так, не истерил, наоборот), потом о мат на полу (уже осторожнее, потому что жесче), а потом встал около стены и аккуратненько так к ней несколько раз приложился. На том эксперименты прекратил:-)
28.10.2005 19:33:46, Nightmare
12 комментариев
Мы тоже так время от времени ко всем поверхностям прикладываеся :) В чем кайф биения головой о бетонную стену я тоже не понимаю, но Пашке нравится. Еще бодаться со мной любит - аж искры из глаз летят, а ему весело :)
28.10.2005 22:12:14, Колокольчик-Ло
У нас такое тоже было. Самая фишка была в том, что утром, когда папа спит, надо было к нему тихонько подползти и как...! По лбу, по носу...:)
Около месяца назад эти стучания, кажется, закончились :)) 28.10.2005 20:57:41, Татьяна Б. и Данилка (1,3)
Около месяца назад эти стучания, кажется, закончились :)) 28.10.2005 20:57:41, Татьяна Б. и Данилка (1,3)

Когда же мы этого Скакуна уже получим? 28.10.2005 20:36:40, Бегония

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.