Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

естествоиспытатель:_)

Мих сегодня испытывал твердость предметов: сначала мне в живот со всего размаху лбом бился (просто так, не истерил, наоборот), потом о мат на полу (уже осторожнее, потому что жесче), а потом встал около стены и аккуратненько так к ней несколько раз приложился. На том эксперименты прекратил:-)
28.10.2005 19:33:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы тоже так время от времени ко всем поверхностям прикладываеся :) В чем кайф биения головой о бетонную стену я тоже не понимаю, но Пашке нравится. Еще бодаться со мной любит - аж искры из глаз летят, а ему весело :) 28.10.2005 22:12:14, Колокольчик-Ло
У нас такое тоже было. Самая фишка была в том, что утром, когда папа спит, надо было к нему тихонько подползти и как...! По лбу, по носу...:)
Около месяца назад эти стучания, кажется, закончились :))
28.10.2005 20:57:41, Татьяна Б. и Данилка (1,3)
Бегония
А мой меня использует как лошадку. причем не просто сидит, ему нравится скакать, особое удовольствие получает от моего кряхтенья и пыхтенья, когда с размаху на живот бухнется.
Когда же мы этого Скакуна уже получим?
28.10.2005 20:36:40, Бегония
О! Знакомо! Правда уже закончилось (ТТЧНС) 28.10.2005 20:16:06, Вася&Петя ( 1,11 )
Siniata & Ксюха(1,1 )
У нас такое регулярно происходит:))Все новые игрушки ,например, проверяются на прочность путем стучания ими по голове:) Так же были испытаны стены, шкафы,пол и мамина голова, естественно 28.10.2005 20:05:58, Siniata & Ксюха(1,1 )
Nightmare
С маминой головой проще: либо бодается (причем не стучит, а толкает лбом), либо дерет волосы:-) 28.10.2005 20:08:55, Nightmare
SvetLelya
Да, вот так, с детства малыши познают физику и свойства предметов... :)))) 28.10.2005 19:55:38, SvetLelya
Nightmare
ага... Я вот только не пойму, почему он сразу стал об меня стучаться сильно, а о стену слегка:-) Будто знал, что я мягче стены:-))) 28.10.2005 20:09:38, Nightmare
SvetLelya
Конечно знал! 9 месяцев плавал, плавал в маме, не забыл поди, какая она мягкая :))))) 28.10.2005 20:15:14, SvetLelya
Nightmare
:-) 28.10.2005 20:16:03, Nightmare
:)) молодец! про холодильник ты ему не говори:)) 28.10.2005 19:46:38, Шарлотка
Nightmare
Он почему-то не любит, когда холодильник открыт. Прям сразу вопит и закрывает-)) 28.10.2005 19:54:25, Nightmare

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!