У меня к вам вопросец назрел, кто из вас стриг ребенка на лысо? Какую цель вы преследовали?
У моего сына очень мало волосиков на голове, он не лысый, просто они коротенькие и жиденькие. Я думаю, что это генотип, т.к у меня и моего мужа в детстве волосы начали рости поздно. Моя мама до 4х моих лет стригла меня на лысо, что делало меня еще большей "красавицей", от этого мой вид был еще более жалостней. Мама все время говорила, что это (стрижка) сделает мои волосы гуще и лучше. На мой взгляд это полнейший бред, какие волосы должны быть такие они и будут, независимо от постриганий. Своего сына уродовать я категорически не хочу, хотя часто выслучиваю совет постричь его. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто из вас стриг ребенка на лысо?
28.10.2005 18:01:45, Mishelka14 комментариев

Волосы не будут расти лучше если голову побрить, так что лучше не надо. Это генетически предопределено.
28.10.2005 21:55:45, Танюшка13

В основном это было в зимний период времени, типа под шапкой не видно.
28.10.2005 18:09:52, Mishelka

Моё ;-))
28.10.2005 18:14:04, Mishelka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.