У кого погодки есть? А то я тихо вешуюсь Уже
Старшей Натсе 1 год и 9 мес а младшей 17 дней.
А я уже в панике Ещё вчера было ничего.
А сегодня одну только уложила на дневнолй сон, вторая проснулась Только её угомонила, телефонный звонок из поликлиники - разбудил старшую. Так она и не спеит, не в одном глазу.
Выйти погуляьб тоже проблема- Выйти из дома ещё можно Одна в люльке спит, вторую за руку на площадку идём Одну люльку качу , другую за руку тащу. А домой увести старшую проблема Крик ,плачь идти не хочет-* хоть за ноги тащи -Эту качать надо -крехтит.
В общем я в растройстве- ещё одна выходка и я буду реветь.
Подскажите Кто уже опытный ну как справляться.
Если старший не тихоня например, а как у меня возбудимый ребёнок.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого погодки есть? А то я тихо вешуюсь
28.10.2005 15:14:57, мама Настёны 1,9 и Кати 17 дн24 комментария
Вам слинг бы очень облегчил жизнь - в нем и покормить на прогулке можно, и руки для старшего свободны. Есть еще Kiddy Boards - специальные платформы на колесиках, их прицепляют к коляске для более старших детей - неужели еще не дошли до России (вот для примера ссылка http://cgi.ebay.de/LASCAL-Kiddyboard-NEUWARE-VOM-HANDLER_W0QQitemZ7361161334QQcategoryZ23634QQrdZ1QQcmdZViewItem ). А коляски для погодков http://cgi.ebay.de/Geschwisterwagen_W0QQitemZ7360239911QQcategoryZ23628QQrdZ1QQcmdZViewItem)-?
Вообще, желаю Вам мужества и терпения. Мне кажется, когда жизнь войдет в привычную колею, все будет намного легче восприниматься. Моя свекровь подняла трех погодков :-). Зато теперь нянчит внучек и радуется. 29.10.2005 00:38:30, Жили-были
Вообще, желаю Вам мужества и терпения. Мне кажется, когда жизнь войдет в привычную колею, все будет намного легче восприниматься. Моя свекровь подняла трех погодков :-). Зато теперь нянчит внучек и радуется. 29.10.2005 00:38:30, Жили-были

Вот сегодня. Идем со страшим из садика. Ему надо в магазин, младшему позарез надо бежать за кошкой. А так как он сам не ходит. то тащить к кошке должна его я. Старший в истерке скидывает варежки и ложиться на землю, младший бьется в истерике у меня в руках. Но это мелочи))А как они дома себя ведут....тихий ужас. если один взял машинку, второму нет жизни без нее, подрались, машинку выбросили, обе бегут жаловаться.
....Написала это, подумала...да все это такая фигня)))Привыкнешь))))Я же уже больше года живу с двумя, ничего, живая)))) 28.10.2005 20:38:13, Мэри Поппинс

Дочка очень возбудимая старшая.
Подождиет чуток-все наладится.
Может я делала неправильно, но я по возможности как они взрослели подгоняла им режимы.
Плюс мелкий у меня был спооооокойный.
Самое сложной для меня было, когда я дочку в 2,5 года в садик отдала-она еще ручная была. Зима, забираю ее из сада, а она на ручки просится. Причем просится до истерики. Я через сугробы коляску тащу... в общем я ее на край (где ноги) коляски сажала и везла. Домой Я приходила мокрая, но ничего пережили.
А до этого, когда мы гуляли, если сын еще спал, то я его потихоньку на балкон переносила спать. Сцежусь, дам ему бутылку в полусне и он дальше спит. Кокормлю старшую и она спокойно спит-Артур ей не мешает.
28.10.2005 16:21:46, Вока

А, например, время когда старшая пошла в сад вспоминаю как самый ужас.
С сентября по январь она переболела у меня 8 раз и не просто легкими ОРВИ, за ней сразу заболевал Артур. Вот где засада-двое маленьких детей больных-это УЖАС-УЖАС.
а со всем остальным все не так страшно 28.10.2005 16:24:58, Вока

??????? мы гуляли по 2-3 часа, при этом дома высел на мне. А на улице дрых...
28.10.2005 16:28:21, БЯКА

Дети разные и люди разные. Я не предлагаю автору нанять няню, хотя для меня это был бы самый простой вариант решения проблемы. 28.10.2005 16:46:26, Ольга+Алекс

старшая мне кажеться сама по себе возбудим - я думала вообще их сократить.
но воздух нужен- цвет лица даже меняеться что у старшей что и у младшей -такие свеженькие становяться :)) 28.10.2005 16:00:22, мама Настёны
но воздух нужен- цвет лица даже меняеться что у старшей что и у младшей -такие свеженькие становяться :)) 28.10.2005 16:00:22, мама Настёны

Потом -гулять вместе, старшая подрастет, научитесь к тому времени договариваться как-нибудь. 28.10.2005 16:24:08, Ольга+Алекс
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.