Короче, садик оздоровительный у нас.
Что нам на сегодняшний день предлагают?
1. Кислородный коктейль - принимаем
2. Эубикор (для микрофлоры) - принимаем
3. ИРС-19 - т.к. дорого, то по желанию родителей (а я и не знаю, надо ли?)
4. Массаж - 2 раза в год (осенью и весной) - бесплатно, в порядке очереди
5. Прогревание - по желанию (10 руб. процедура)
6. Ароматерапия (или что то с этим связанное) - по желанию.
И это только малая толика.
Ну и чего мне делать?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насчет имунностимуляторов и для микрофлоры, я бы не стала давать ребенку. Ну а массаж и аромотерапию, почему бы и нет. :) 28.10.2005 12:58:31, Helen (Серж)

прогревание да. только если заболеет. с остальным тоже согласна. вот насчет Эубикора этого думаю...
28.10.2005 12:50:24, БЯКА

легко, если переезд в другой город не пугает. Хотя.... говорят, что у нас в городе демографический взрыв, нет мест в садах, тем более для всяких приезжих :))))))))))
28.10.2005 11:14:48, БЯКА

дык надо ж выбирать и думать, а надо или нет?
вот и коктейли эти кислородные, оказывается плохие :))))) 28.10.2005 11:12:13, БЯКА
вот и коктейли эти кислородные, оказывается плохие :))))) 28.10.2005 11:12:13, БЯКА

У нас только коктели и массаж в саду. Больше мне ничего не надо. И Саше тоже. 28.10.2005 10:58:06, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Эубикор - это типа добавка такая (видела сыплют им в пищу), ну типа фермента, помогающего усваиваться пище и поддерживать микрофлору.
ИРС-19 - это какая то фигня типа для повышения иммунитета (в нос вроде бы капают). стоит около 400-500 руб. курс.
прогревание - это под лампой сидеть (тем кто начинает сопливить, очень полезно наверное). 28.10.2005 11:06:10, БЯКА
ИРС-19 - это какая то фигня типа для повышения иммунитета (в нос вроде бы капают). стоит около 400-500 руб. курс.
прогревание - это под лампой сидеть (тем кто начинает сопливить, очень полезно наверное). 28.10.2005 11:06:10, БЯКА

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.