Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик

Автокресло

Девчат, у кого детишкам больше 2 лет, как Вы их в машине возите? Мой уже еле во второе кресло влезает, ноги не помещаются...Думаю, брать или не брать кресло побольше? Или можно уже обычными ремнями его пристегивать?
28.10.2005 10:47:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Нельзя без кресла. Хотя в последнее время, если недалеко, разрешаем так сесть. Но Петька тихо сидит знает, что в машине не хулиганят. Правда, вчера от магаза ехали, посадила просто так сзади, а он взял и на светофоре в кресло перебрался :), пришлось пристегивать.
У Бебе конфорта большое кресло есть, кажется, Хипсос. Как раз для подрощенных деток, его можно как бустер использовать.
28.10.2005 11:24:11, NatashaNN
Polaris и Карасик
такое? 28.10.2005 11:45:47, Polaris и Карасик
NatashaNN
оно, оно! Кстати, в "Совместной", кажется, Дасена собирать сейчас будет.
28.10.2005 17:31:50, NatashaNN
я в такое и сама, наверно, помещусь))
а то до подголовников не достаю, мжет и мне бустер под попу?
но тогда до педалей не достану))
28.10.2005 13:35:27, Olyasha
Oker
купи бустер - и до 10 лет можете ездить :) но мы еще в своем обычном нормально умещаемся 28.10.2005 10:53:44, Oker
Polaris и Карасик
Тань, чево за бустер? ссылку кинь глянуть краем глаза 28.10.2005 11:28:33, Polaris и Карасик
Oker
вот здесь можно посмотреть 28.10.2005 11:50:56, Oker
Polaris и Карасик
ага, Хиппос в такую фигню тоже превращается, там наверху ссылку дала. Муж грит нафик оно нужно, это кресло ваще, если он там только спит, а мне страшно так возить, тем более практически все выходные скачем на машине. Может, вырастет, соображать начнет (Карась ессно) и будет сидеть там тихо и не за конфеты?! 28.10.2005 11:56:31, Polaris и Карасик
NatashaNN
сидеть то наверняка будет, другое дело, не дай Бог что в дороге. Все же кресло не для усмирения нужно, а для безопасности. 28.10.2005 17:33:02, NatashaNN
Polaris и Карасик
вот я думаю, нужно ли оно в принцыпе? Мой там спит только, а так орет и на руки просится пока не возьму))) 28.10.2005 11:03:14, Polaris и Карасик
Oker
я однозначно считаю, что нужно. Этот можно сказать, пунктик у меня :) Хотя бы до 5 лет, чтоб в кресле, не пристегнешь обычным ремнем нормально... А чтоб на руки проситься - это вообще из области фантастики для меня :) Если я Алену посажу, но не пристегиваю сразу (например, сумки в багажник ставлю), она будет орать "Мама, ну питини (пристегни)",пока я сделаю все как надо! 28.10.2005 11:10:23, Oker
pelenka
ага- моя в истерику впадет, что она не пристегнута... такой ор будет, что мало не покажется 28.10.2005 11:11:55, pelenka
pelenka
нельзя без кресла ездить((( нельзя... 28.10.2005 11:09:58, pelenka
Polaris и Карасик
тык чего брать-то? 28.10.2005 11:27:50, Polaris и Карасик
Мыся
Мне кажется, когда ребёнок уже "подрощенный", то надо с ним идти на рынок/в магазин и перемерять всё "по месту". Дитё уже может сказать - удобно или нет.
А бустер - это такая подушка-сидение с подлокотниками. но без спинки. Ставится на сидение ребёнку под попу. Ребёнок получается выше сидит и его уже можно пристегнуть штатным ремнём.
Но в таком маленьком возрасте, мне кажется, ребёнку в кресле собственном удобнее - там и задремать можно, боковинки всё-таки есть, поддерживают.
Я бы искала именно целиковое кресло.
СтОит бустер до 2 тыс. руб.
28.10.2005 11:37:52, Мыся
Polaris и Карасик
там вверху ссылку дала чего планирую, оно в бустер этот самый превращается, если спинку отвинтить 28.10.2005 11:46:52, Polaris и Карасик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!