Можно я пожалуюсь??? Сил нет..
дело в том, что 7 сентября моя красавица свалилась с гриппом. который подцепила от меня (( две недели боролись всеми средствами - эффект нулевой.. темпа ползла.. назначили антииотики - пропили..... вышли в сад 3 октября, отходили 3 дня и свалились сначала с одним ухом, который перетек в гнойный отит, потом другое подключилось с таким же гнойным отитом... назначили еще один курс антибитиков - пропили...
17 октября полностью здоровая Ксюня пошла в садик с радостью, с восторгом и т.д...... к концу недели появился насморк - его смогли вылечить... с воскресенья добавился кашель... отходили в сад 3 дня.. сегодня опять сели дома - пришла местная врачиха - у меня свекровь сейчас села с ребенком на больничный.. так эта (мягко говоря странная тетушка) - наш педиатр назначила нам 3 КУРС АНТИБИОТИКА за 1,5 месяца.. у меня нет слов, я когда услышала от свекрови выпала в осадок... чем она думала??? какое счастье, что я не слышала о назначении антибиотика от врача - я бы не сдержалась... с учетом того, что когда болели ушами (ее вызывали для больничного) - так она назначила нам анттибиотик, который в нашем случае был бесполезен... на след.день пришла ЛОР и была в ужасе от нашего назначения препаратов...
Ясное дело, что завтра будет вызван нормаьный педиатр, сегодня невозможно было - денег дома не было, а паным врачам денюшка нужна ))
и дело даже не во врачах.... фиг с ними ...
вы как-нибудь зажмите кулачки за Ксюхино уж окончательное выздоровление... уже почти 2 месяца с небольшими перерывми в болезни (( жалко ее ((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё как зажали!!!Выздоравливайте скорее!
27.10.2005 23:00:11, О+2В
выздоравливайте!
А вообще у нас на площадке многие дети так болели: по нескольку кругов, с антибиотиками и ушами :-((
Врачи иногда говорят, что недолечивается первоначальная инфекция, а иногда - что подхватывается новая при ослабленном иммунитете при походе в пол-ку (в вашем случае, наверное, в сад). 27.10.2005 22:38:26, Florence
А вообще у нас на площадке многие дети так болели: по нескольку кругов, с антибиотиками и ушами :-((
Врачи иногда говорят, что недолечивается первоначальная инфекция, а иногда - что подхватывается новая при ослабленном иммунитете при походе в пол-ку (в вашем случае, наверное, в сад). 27.10.2005 22:38:26, Florence

Ленк, выздоравливайте!!!жмем-жмем...это очень плохо, когда детки болеют....жалко их ужасно....
27.10.2005 20:59:51, хемуленок
спасибище ... правда сил нет ни у меня, ни у нее.. лечитсяона вобще уже не дает.. закапывала раньше все на "ура" - теперь только видит меня с чем-нибудь- орет (((
27.10.2005 21:01:48, pelenka
27.10.2005 20:59:51, хемуленок

ой, это знакомо до боли..:-(я своей после сада нос промываю физиомером,орет, как не знаю кто..:-(((
....но она на "ура" вообще никогда ничего не закапывала, а из лекарств только фенистил признает....так что у нас все, если что, с ором.... 27.10.2005 21:04:00, хемуленок
....но она на "ура" вообще никогда ничего не закапывала, а из лекарств только фенистил признает....так что у нас все, если что, с ором.... 27.10.2005 21:04:00, хемуленок

И что, опять???
Зажала кулачки за малышку, жалко - ужасно!!!! 27.10.2005 20:57:47, SvetLelya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.