Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julienn

крик души

я вся кипю и бесюсь
послала мужа сегодня в садик к заведующей [цензура] предлагать очень хороший садик + рядом с домом, очень хочется туда попасть, что через общую очередь практически невозможно).
Сейчас звоню ему - довольный как автобус, все говорит, оК
заведующая его послала в роно на очередь вставать, объяснила, какие нужны
бумажки и как добраться (добрая какая)
и он с чувством выполненного долга сидит сейчас на работе
спокойненько, блин!!!
а на очередь-то я встала еще в начале сентября, все бумажки собрала
и тыщу раз, ему рассказывала, как и что.
он, блин, ваще ни че не слышит что ли? или дыра в голове? я ему вчера полчаса брюки парила, чтоб пошел сегодня нарядный, красивый и представительный.
ну хоть что-то можно им доверить?!! (риторически)
счас заплачу
такое чувство, что у меня скоро будет не второй ребенок, а третий
ну че я всегда все буду сама-сама?
почти плачу
27.10.2005 13:13:28,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама-3Д
У меня муж ходил взятkу давать со страшим ребенком. Муж мялся, мялся, дите и говорит: "Вот Вам мама открытку в конверте передала". Вот так в садик и попали. 27.10.2005 22:22:14, Мама-3Д
Штуша
Не, но твои дети - это что-то! :))))) 28.10.2005 01:45:40, Штуша
irinad
Я бы этот вопрос полностью повесила на мужа и ограничилась только отпариванием брюк (и то - не факт:) А раньше тоже все сама-сама... 27.10.2005 17:02:00, irinad
eka
у мужиков мозги по- другому устроены, пора бы привыкнуть:)))
27.10.2005 15:48:39, eka
Polaris и Карасик
а взятkу-то отдал??? 27.10.2005 15:03:25, Polaris и Карасик
julienn
дык нет, у них до этого даже разговор не дошел, она его послала в роно, а он и пошел, рад стараться 27.10.2005 15:28:44, julienn
Polaris и Карасик
я бы своего по второму кругу послала, пусть разруливает сам что накуролесил 27.10.2005 17:52:56, Polaris и Карасик
Kirushka
Нормально. Надо было с ним идти и только в самый ответственный момент за дверь выйти ;)) Они все такие ;) 27.10.2005 14:25:51, Kirushka
Helen (Серж)
Ну прямо как мой... Тоже такое впечатление, что без меня никуда. Все сама, да сама... 27.10.2005 14:12:16, Helen (Серж)
Leshas™
у иеня такой же:)))) я уже забила и все сама делаю:) 27.10.2005 13:54:58, Leshas™
Вот-вот:))) 27.10.2005 14:27:24, Мексиканский тушкан
сочу..... но рекомендую политику партии (поручение важных дел) продвигать и дальше в массы. Польза есть ,медленно, но верно движемся к намеченной цели. ЧЕстно, честно. Мой уже может туда куда надо заплатить ,почти без проблем :) правда может забыть в какую группу ходит ребенок :)
Вот ботинки ему поручено купить для ребенка.
Комбез смог довезти в целости и сохранности :)
Прогресс есть,
нужны просто тренировки.
27.10.2005 13:36:51, БЯКА
точно!ты (я на ты обращаюсь,у нас так принято и я привыкла, сорри если что не так:)) совершенно права:-)))))) 27.10.2005 15:09:20, надяМ
mary-april
:)) ГЫЫЫ , а я не знаю, как, куда и за что платить...
И до СП все вещи крупные: как сапоги, комбезы, куртки, шапки детю покупал тока папа.
Молчу, что цены на продукты и быт. химию не знаю. И понятия не имею, сколько туалетной бумаги и т.д. в доме осталось.
Вота)))
Зы тока хорошего в ентом мало(((
27.10.2005 15:04:39, mary-april
Это точно!
Я вот своего натренировала, он ребенку в командировке даже НУЖНОГО РАЗМЕРА одежду купил:)
27.10.2005 14:56:43, ласточка
Ой, я бы своему ботинки ни за что не доверила бы купить:) 27.10.2005 14:20:54, Мексиканский тушкан
дала фотографию, все параметры, телефон :) девушка вчера отзвонилась, мол где? я говорю был занят, завтра позвонит :)))))))) пока тишина :) 27.10.2005 14:49:57, БЯКА
julienn
сижуржу. Ему повезло, что на конфе столько людей с юмором. Я уже не такая злая, даже, наверное, не убью его, а напишу алгоритм действий и пошлю завтра опять. 27.10.2005 14:10:44, julienn
Сима Полосатая
ой, иди сма лучше:)), а то опять что не так будет:) 27.10.2005 17:53:59, Сима Полосатая
за что убивать? за то что он мужчина? :))))))) 27.10.2005 14:50:50, БЯКА
Штуша
Есть вещи, которые многие мужчины делать не умеют. Может, логика другая, а может, просто отсутствие соответствующего опыта. Особенно это касается вещей, которые уже жена начала делать, а им надо сделать какой-то этап. Он, возможно, не в курсе предыдущего этапа.

Он пришел в садик, стал разговаривать с заведующей по поводу садика, она ему стала объяснять, что надо делать, чтобы попасть в садик. Он знал, что именно это все проделано? Если бы знал, то не сидел бы, довольный. (То, что говорила, не означает, что он понял). Хотя, скорее всего, он было доволен тем, что выполнил поручение.

Обычно мужьям нужны ЧЕТКИЕ инструкции, вплоть до что сказать и что на что ответить с точность до слова. Но все-таки такие не слишком законные этапы уже начатого дела лучше не передоверять кому-то, а делать самой.

А с тем, что муж - это еще один ребенок, постоянно сталкиваюсь. И, думаю, многие сталкиваются :))
27.10.2005 13:21:26, Штуша
eka
Своему говорю, что сколько бы у нас не было детей, у меня всегда на одного больше:))
27.10.2005 15:50:28, eka
Helen (Серж)
А меня ужасно раздражает, когда надо дословно ему говорить, что надо сказать. :(( 27.10.2005 14:13:23, Helen (Серж)
julienn
так и меня тоже, ну взрослый же человек, отец семейства. Надеешься на него, как на полноценного, а он оказывается без инструкций не может. Да я же еще и виновата окажусь вечером - плохо объяснила. 27.10.2005 14:21:35, julienn
julienn
я всегда счиатала, что "взяточные" вопросы тем более с женщинами легче решить мужчине. Тем более, что я работаю в другом городе, и к заведующей в садик среди дня не попаду в любом случае. В том-то и дело, что он должен был быть в курсе всех дел, потому что я ему все подробненько рассказывала. У меня этот садик с языка не сходит, мы всех знакомых-родственников на уши поставили, и он ведь в этом во всем участвовал. Иногда я думаю, что мужчин действительно закинули с другой планеты.А про инструкции - это точно, будем сегодня репетировать, если не покусаю его, конечно 27.10.2005 14:04:06, julienn
Про четкие инструкции, просто к слову пришлось. Реальная история, жена мужу список продуктов написала: купить 1.яблоки, 2.курицу, 3.молоко, 4.хлеб. Он отправился в магазин и принес... одно яблоко, две курицы, три пакета молока, четыре батона хлеба ;)))) 27.10.2005 13:44:13, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Это еще что! Моя мама как-то послала папу в кассы билет на поезд покупать. Все подробно объяснила - куда, на что, когда и зачем. Перед самым выходом папы из дома мама все-таки усомнилась в том, что он все правильно запомнил, и написала основное на бумажке - как памятку ему. Папа благополучно вернулся с правильно купленным билетом и отдал билет и памятку маме. А в памятке - чужой рукой приписка подробно какой поезд, купе, какое место, с какой платформы.
Как оказалось, папа, решив не осложнять себе жизнь, просто молча отдал памятку кассирше на вокзале. А она, решив, что перед ней ГЛУХОНЕМОЙ (!!!), в свою очередь расписала ему тоже все подробно. Папе не пришлось и слова сказать!
27.10.2005 15:12:01, Мопс
;))) 27.10.2005 16:36:45, Alramia (Фил и Пузовёнок)
julienn
:))))))))))))))) 27.10.2005 15:47:38, julienn
Штуша
:)))) 27.10.2005 15:28:32, Штуша
Штуша
:))))
Я вот никогда таких списков не писала. Всегда с указанием количества :)))
27.10.2005 13:49:56, Штуша
Tiffany
а мужчины, они так устроены. как им сказала - так они и понимают, так и делают. и без всяких задних мыслей. так что самой, самой все придется - к заведующей таких пап пачками отсылают, так что этот номер уже не действует. 27.10.2005 13:19:20, Tiffany
julienn
у моих нескольких подруг этими вопросами занимались мужья. Пошлю сегодня вечером к ним на консультацию, раз такой несообразительный 27.10.2005 13:55:50, julienn
Tiffany
а у некоторых друзей вашего мужа, жены сами своих детей в сады устраивали - может, ему вас к ним на консультацию послать?
"как у других" - не должно быть определяющим аргументом в собственной жизни.
27.10.2005 14:34:47, Tiffany
julienn
согласна :) он у меня просто звереет, если его скем-нить сравнить. А уж если б он попробовал сравнить меня.... 27.10.2005 15:48:46, julienn
Tiffany
прально, потому что каждый человек - индивидуальность:) и собственный муж (жена) - самый лучший(ая), и посылать его (ее)не надо:))) 27.10.2005 16:15:28, Tiffany

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!