я вся кипю и бесюсь
послала мужа сегодня в садик к заведующей [цензура] предлагать очень хороший садик + рядом с домом, очень хочется туда попасть, что через общую очередь практически невозможно).
Сейчас звоню ему - довольный как автобус, все говорит, оК
заведующая его послала в роно на очередь вставать, объяснила, какие нужны
бумажки и как добраться (добрая какая)
и он с чувством выполненного долга сидит сейчас на работе
спокойненько, блин!!!
а на очередь-то я встала еще в начале сентября, все бумажки собрала
и тыщу раз, ему рассказывала, как и что.
он, блин, ваще ни че не слышит что ли? или дыра в голове? я ему вчера полчаса брюки парила, чтоб пошел сегодня нарядный, красивый и представительный.
ну хоть что-то можно им доверить?!! (риторически)
счас заплачу
такое чувство, что у меня скоро будет не второй ребенок, а третий
ну че я всегда все буду сама-сама?
почти плачу
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочу..... но рекомендую политику партии (поручение важных дел) продвигать и дальше в массы. Польза есть ,медленно, но верно движемся к намеченной цели. ЧЕстно, честно. Мой уже может туда куда надо заплатить ,почти без проблем :) правда может забыть в какую группу ходит ребенок :)
Вот ботинки ему поручено купить для ребенка.
Комбез смог довезти в целости и сохранности :)
Прогресс есть,
нужны просто тренировки. 27.10.2005 13:36:51, БЯКА
:)) ГЫЫЫ , а я не знаю, как, куда и за что платить...
И до СП все вещи крупные: как сапоги, комбезы, куртки, шапки детю покупал тока папа.
Молчу, что цены на продукты и быт. химию не знаю. И понятия не имею, сколько туалетной бумаги и т.д. в доме осталось.
Вота)))
Зы тока хорошего в ентом мало((( 27.10.2005 15:04:39, mary-april
сижуржу. Ему повезло, что на конфе столько людей с юмором. Я уже не такая злая, даже, наверное, не убью его, а напишу алгоритм действий и пошлю завтра опять.
27.10.2005 14:10:44, julienn
Вот ботинки ему поручено купить для ребенка.
Комбез смог довезти в целости и сохранности :)
Прогресс есть,
нужны просто тренировки. 27.10.2005 13:36:51, БЯКА
точно!ты (я на ты обращаюсь,у нас так принято и я привыкла, сорри если что не так:)) совершенно права:-))))))
27.10.2005 15:09:20, надяМ

И до СП все вещи крупные: как сапоги, комбезы, куртки, шапки детю покупал тока папа.
Молчу, что цены на продукты и быт. химию не знаю. И понятия не имею, сколько туалетной бумаги и т.д. в доме осталось.
Вота)))
Зы тока хорошего в ентом мало((( 27.10.2005 15:04:39, mary-april
Это точно!
Я вот своего натренировала, он ребенку в командировке даже НУЖНОГО РАЗМЕРА одежду купил:) 27.10.2005 14:56:43, ласточка
Я вот своего натренировала, он ребенку в командировке даже НУЖНОГО РАЗМЕРА одежду купил:) 27.10.2005 14:56:43, ласточка
дала фотографию, все параметры, телефон :) девушка вчера отзвонилась, мол где? я говорю был занят, завтра позвонит :)))))))) пока тишина :)
27.10.2005 14:49:57, БЯКА

Он пришел в садик, стал разговаривать с заведующей по поводу садика, она ему стала объяснять, что надо делать, чтобы попасть в садик. Он знал, что именно это все проделано? Если бы знал, то не сидел бы, довольный. (То, что говорила, не означает, что он понял). Хотя, скорее всего, он было доволен тем, что выполнил поручение.
Обычно мужьям нужны ЧЕТКИЕ инструкции, вплоть до что сказать и что на что ответить с точность до слова. Но все-таки такие не слишком законные этапы уже начатого дела лучше не передоверять кому-то, а делать самой.
А с тем, что муж - это еще один ребенок, постоянно сталкиваюсь. И, думаю, многие сталкиваются :)) 27.10.2005 13:21:26, Штуша

Про четкие инструкции, просто к слову пришлось. Реальная история, жена мужу список продуктов написала: купить 1.яблоки, 2.курицу, 3.молоко, 4.хлеб. Он отправился в магазин и принес... одно яблоко, две курицы, три пакета молока, четыре батона хлеба ;))))
27.10.2005 13:44:13, Alramia (Фил и Пузовёнок)
Это еще что! Моя мама как-то послала папу в кассы билет на поезд покупать. Все подробно объяснила - куда, на что, когда и зачем. Перед самым выходом папы из дома мама все-таки усомнилась в том, что он все правильно запомнил, и написала основное на бумажке - как памятку ему. Папа благополучно вернулся с правильно купленным билетом и отдал билет и памятку маме. А в памятке - чужой рукой приписка подробно какой поезд, купе, какое место, с какой платформы.
Как оказалось, папа, решив не осложнять себе жизнь, просто молча отдал памятку кассирше на вокзале. А она, решив, что перед ней ГЛУХОНЕМОЙ (!!!), в свою очередь расписала ему тоже все подробно. Папе не пришлось и слова сказать! 27.10.2005 15:12:01, Мопс
Как оказалось, папа, решив не осложнять себе жизнь, просто молча отдал памятку кассирше на вокзале. А она, решив, что перед ней ГЛУХОНЕМОЙ (!!!), в свою очередь расписала ему тоже все подробно. Папе не пришлось и слова сказать! 27.10.2005 15:12:01, Мопс

Я вот никогда таких списков не писала. Всегда с указанием количества :))) 27.10.2005 13:49:56, Штуша

"как у других" - не должно быть определяющим аргументом в собственной жизни. 27.10.2005 14:34:47, Tiffany

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание