В общем вчера моя кузина решила отметить свой ДР, пригласила в кафе. Папа остался с Темкой один на один.
Конечно комментарии излишни. И упреки (как всегда) в мой адрес, мол маме напиться захотелось. И мужиков (несущствующих) приплел.
Еще я поговорив с ним забыла отключить мобильник и он минут 5 слушал наш бабий треп. Треп был невинный, но он решил воспользоваться и берет меня на блеф. типа обсуждала я с кузиной своего любовника :)))))))))))))
Пришла я домой трезвая (ну от кружки пива как можно запьянеть?), Захожу, диван разобран, но не заправлен постельным бельем. Поперек дивана спит папа. В углу дивана, кверху попой спит ТЕмка. Спрашиваю, а почему так?
А я гвоорит не успел заправить диван, а ТЕмка уже уснул.
Нормально?
Переложили Темку на его диван. Я чего то решила спросить у мужа. А он на меня... ФУ... от тебя перегаром разит и повторяет все мои слова, которые я ему обычно говорю :))))))))))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ничего себе, обнаглел!!! (извиняюсь за грубость) За что упрёки? Мне муж наоборот говорит, что надо мне сходить проветриться, выйти куда без него и ребёнка - они дома будут. Даже говорит, что не часто это делаю (в последнее время и правда очень редко как-то) :) Может муж твой так просто шутил?
27.10.2005 13:49:29, лучик и доченька (1,6)
конечно шутил :))))))))))
он сам меня всегда выгоняет, но я знаю, что потом вот так "упрекать" будет :)))))))))))поэтому без него не люблю ходить, так он всегда свидетель :) что я веду себя добропорядочно. 27.10.2005 14:20:23, БЯКА
он сам меня всегда выгоняет, но я знаю, что потом вот так "упрекать" будет :)))))))))))поэтому без него не люблю ходить, так он всегда свидетель :) что я веду себя добропорядочно. 27.10.2005 14:20:23, БЯКА
Вот и у меня муж также себя ведет,и даже если я ни грамма не выпила будет нос воротить "перегаром несет" :)))
27.10.2005 13:02:10, LeRa

Мой меня тоже всегда с тааааким скрипом отпускает, при том что у него и бассейн, и футбол, и работа по выходным.
27.10.2005 12:46:33, Ольга+Алекс

Темик не сознательный, а уставший. Он просто накануне устроил нам жуткую ночь (спал 3-4 часа), соответственно вчера был убитый.... еще набесился с папой, вот и вырубился.
Еще с дивана свалился, слава богу сознательный муж положил вниз подушку и Темка не врубился, что упал. 27.10.2005 12:28:12, БЯКА
Еще с дивана свалился, слава богу сознательный муж положил вниз подушку и Темка не врубился, что упал. 27.10.2005 12:28:12, БЯКА

я то знаю почему, он просто не умеет заправлять диван :)))))я простынь натягиваю, а он сверху кинет и она сразу комом (я так спать не могу). Вот он и не заправляет, меня ждет.
27.10.2005 12:11:12, БЯКА
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.