Вот ведь взлет рождаемости какая штука забавная...хорошо это, конечно, но государство явно не поспевает за ним.
Помню, когда в 91 году работала воспитателем в д/с - я выклянчивала в детской поликлинике списки детей и обзванивала всех родителей - приглашала и даже просила их привести детишек в садик!:)) и ещё не все соглашались! А нам надо было малышовую группу набирать, чтобы сад не закрыли. Во-о-о-от.
А сейчас в том саду, в который мы смогли записаться только на следующий год, в группу, расчитанную по кв.м. на 10 человек - ходит 19. Их даже кормят в два захода, т.к. столов и стульев на всех не хватает. И будут и дальше набирать, пока будет кого. И я начинаю понимать, что в эту группу мы, скорее всего, не пойдем. И надо искать новый вариант. Кошмарики.
Даешь больше детских садов!
Прям хоть свой собственный коммерческий детский сад открывай, от безисходности...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам пришлось дочь водить в сад даже не нашего района, т.к.свой забит на столько, что 1.5 года отстояв в очереди, мы все равно попадаем только на следующий год. Причем нам будет 3, а возьмут в ясли.
27.10.2005 12:43:32, ollyan
ДАЕШЬ НОВЫЕ САДЫ!!! Поддержу!! У на в Текстильщиках ОЧЕНЬ ПЛОХО с садами:((
27.10.2005 12:15:15, Albina&M (1,6)

А вы в какой записались? Мы в тот, который рядом с Дворцом творчества.
Насчет собственного д/с - идея, достойная того, чтоб ее обдумать:) Ты, конечно, будешь отвечать за рекламу :) А я - видимо, за креативность... Еще бы поваров бы нам каких-нибудь :) 27.10.2005 11:56:20, Nisana
Вот и мы в него (тот, который красненький). Но там, оказывается, много внутренних противоречий.
А с поварами это, как раз, не проблема:))) 27.10.2005 12:06:00, Tiffany
у нас такая поддержка явно отсутствует:) с мужем только по аське и можно поговорить:)
27.10.2005 13:21:28, Tiffany
Насчет собственного д/с - идея, достойная того, чтоб ее обдумать:) Ты, конечно, будешь отвечать за рекламу :) А я - видимо, за креативность... Еще бы поваров бы нам каких-нибудь :) 27.10.2005 11:56:20, Nisana

А с поварами это, как раз, не проблема:))) 27.10.2005 12:06:00, Tiffany
Не, мы не в красненький, мы в бежевенький :) который с яслями рядом. А что за противоречия там?
Раз есть повара - так вообще супер, надо уже как следует думать :) 27.10.2005 12:10:28, Nisana
Раз есть повара - так вообще супер, надо уже как следует думать :) 27.10.2005 12:10:28, Nisana
Подайся :) мы, кстати, вообще без проблем на осень 2006 записались. Но это было в апреле. И с мощной поддержкой в виде мужа.
27.10.2005 12:46:07, Nisana

ой, чего мне стоило сдернуть мужа с работы пораньше, привести в д/с и проследить, чтобы он не шутил своими специфическими шутками - это только я знаю :) Но он достойно выдержал полчаса, пообещал прочитать воспитателям лекцию на тему оказания первой помощи и вообще был молодцом. Добивалась я этого полгода, вот :)
27.10.2005 13:25:37, Nisana
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание