Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка и Анютка 1,3

экстренное отлучение от груди?!!!

Девченки, помогите советом! Я в ужасе! Не знаю что делать. Мы еще на ГВ, сосем только перед ночным сном, ночью и иногда утречком. У меня сейчас серьезная проблема со здоровьем, разболелся "мудрый" зуб, который уже несколько лет сидит в десне. Сейчас это все дело опухло и загноилось. В поликлинике меня "порезали" и естественно назначили Линкомицин и Кеторол (все противопоказано при ГВ), другого выхода нет, уже наглоталась таблеток и помимо физических мучений, теперь испытываю и душевные с вопросом что делать с лялькой. То что ее уже нельзя будет кормить - это факт, но она не заснет без сиси и мы пробовали уже ее укладывать спать с бабушкой, так она орала ого-ого как! Может мне скрыться на пару дней? Так с дочкой не кому сидеть постоянно: все работают. Ой, я просто в такой растерянности....
26.10.2005 11:45:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
мы закончили ГВ как раз потому, что я уехала. Уехать надо было на 3 недели, Николай остался с бабушкой. Первые 2 ночи требовал грудь (но не до ора, просто ныл - но он днем умел засыпать без груди, поэтому может быстро смирился),днем нормально вообсех все было, а черз пару ночей проникся-таки любовью к бутылочке молочка..пил молоко из бутылки и засыпал. Ночью тоже пил молоко из бутылки.
НАсчет лактации - я сцеживлась по-немногу, сначала 3 раза в день, потпом 2, потом 1 раз.недели за 2-3 молоко ушло без проблем.
26.10.2005 12:37:44, nata2703
Морская птица
Я скрывалась 4 дня за границей:)) Скрывайтесь, если есть возможность:) 26.10.2005 11:59:17, Морская птица
Танюшка и Анютка 1,3
А что мне делать с грудью, ведь к вечеру все разбухнет? Может немного сцеживаться?
Я помню мне гинеколог говорил, что нельзя перетягивать грудь.
26.10.2005 12:06:50, Танюшка и Анютка 1,3
Морская птица
У меня вечером в первый день без ребенка набухла грудь - немного сцедила, только до облегчения. Во второй день так же. И всё, постепенно само сошло на нет. Перетягивать нельзя. Просто понемногу сцеживать, должно получиться:) 26.10.2005 12:10:01, Морская птица
Helen (Серж)
Есть таблетки для подавления лактации, у меня лично все само прошло, т.е. ничего не набухало. 26.10.2005 12:09:16, Helen (Серж)
таблетки, только уж в очень очень случаях..
только по чуть-чуть сцеживаться. и желательно скрыться.
26.10.2005 12:20:19, БЯКА
Морская птица
Таблетки - кому как. У меня многие подруги их успешно пили, а двоим стало от них очень плохо, до глюков:( Осторожно можно попробовать.
26.10.2005 12:12:08, Морская птица
Helen (Серж)
Я их вообще не пила, и даже не думала про них. Просто написала непонятно. Другими словами. Я их не пила, и у меня не было никаких проблем с набуханием груди.
Но если у кого-то такие проблемы возникают, то я слышала про такие таблетки. Вот. :)
26.10.2005 12:20:15, Helen (Серж)
Морская птица
Угу, я поняла, что это был пример:)) Но на всякий случай написала вот, мало ли что... 26.10.2005 12:25:32, Морская птица
Танюшка и Анютка 1,3
А если я частично исчезну. Буду меняться с бабушкой, когда она, когда я. Так как бабушка у нас работает. К примеру с у тра прийду домой побуду с дочкой а перед дневным сном уйду и прийду вечером не на долго и опять смоюсь на ночь. Или так не получится? 26.10.2005 12:24:46, Танюшка и Анютка 1,3
сложно сказать. у меня все закончилось быстро. Приняли решение о прекращении ГВ, дала бутылку с кефиром папе и спали все равно вместе, но укачивал и кормил папа. Днем к тому моменту практически без рецидивов - Темка не требовал грудь. В общем без слез и истерик обошлось. Уже на след.день он полностью забыл, что такое ГВ. :)))))) 26.10.2005 12:41:49, БЯКА
Helen (Серж)
Не издевайтесь над ребенком!!! :) Так нельзя. И вам будет плохо, и ему. Он просто Вас не поймет. А так он просто забудет о груди, и когда Вы вернетесь даже не вспомнит о ней. 26.10.2005 12:33:58, Helen (Серж)
Морская птица
ИМХО - не получится, до истерики будет требовать грудь, видя Вас - мой бы ребенок так поступил, как у Вас - не знаю... 26.10.2005 12:27:05, Морская птица
Helen (Серж)
Лучше скрыться. У нас так было, я на 2 недели в больницу попала. И отлучение прошло само собой. 26.10.2005 11:57:16, Helen (Серж)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!