Вот, чем больше у меня детей, тем меньше я в них что-то понимаю. У всех трех - сплошной кризис: у старшего (11,5) - переходный возраст похоже начался, у среднего (8) - тоже какой-то переход куда-то, у мелкой - двухлетний.
Прихожу домой с работы и только и выслушиваю: какая училка английского вредная, я не могу выучить этот стих, Пушкин твой - вредитель, Крылов и то короче стихи писал, мама я не хОчу спать, не хОчет Инна спать, я кому говорю и в три глотки: "Мама!!!!" Очень хочется купить беруши..... Главное, никакие разумные доводы на них не действуют.
Спрашиваю мелкую:"Ты почему папу не слушаешься?" "Я не могу,- говорит.
Старший орет дурным голосом: "Мама, забери ее, она мне математику делать мешает". Я ей: "Положи Юркин учебник!" А она мне: "А зачем?"
Я ненавижу Шрека, это теперь у нас любимый мультик. Говорю: "Инна, я не буду смотреть Шрека, я дракона боюсь!" "Ты что, мама, он хаосий, он ослика любит!" Ладно, лежу дремаю. Оттягивает мне веко: "Мама, моти, не спи, акой глазки!" Все-таки придремала, слышу затихла моя девица. Открываю глаза, она уже достала из няниной сумки помаду и сидит красится. Я грозным голосом:"Инна!" "Спи, мама, спи, закой глазки, ослик дакона привел"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня двое и муж, также весело)))во всяком случае успокаевает то, что я в этом не одинока,у многих так
26.10.2005 09:27:26, natatylya

Третьего- нееет! Мне пока и так весело :) 26.10.2005 08:20:30, Бреке Ке
Как знакомо! Только у меня их двое. Я внуков не хочу:)) И няньчить их не хочу - как моя мама. Хочу на пенсию - тихо вязать у телевизора и ходить на выставки и в театр.
26.10.2005 01:49:51, Морская птица(с работы)

СЛАДКАЯ КАТОРГА.
8-)))) 25.10.2005 23:28:32, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)

А я на фотке Тукиной, как-то, LU видела, обратила внимание - подумала, что вы просто знаете друг друга:)))
26.10.2005 00:05:14, Albina&M (1,5)

А дети у нас почти всех - уже давно породнились, с Яка начиная.
26.10.2005 00:27:19, Nina N
снимаю шляпу перед мамой:)) - но ведь это на самом деле здОрово!
25.10.2005 23:16:22, Albina&M (1,5)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.