Разбежалась я сегодня забрать машину из салона! Не дали мне ее:((((. Даже посмотреть не разрешили:((. И в лучших традиция российской действительности разводили по полной! Когда я платила аванс, цены у них на аксессуары и сервисные работы были процентов на десять ниже:(((. В итоге только в пятницу забираю.
Васелика зато отрывалась по полной! Сначала тихо сидела, потом ей надоело, она стала развлекаться: просит у папы салфетку каждые 10 секунд. Мне стало интересно, что она с ними делает, куда они исчезают. Оказалось, получив салфетку, она бодрым шагом направлялась к мусорной корзине и бросала туда ее. При этом с придыханием говорила: - Сяп-сяп, фууу, ка-ка! (салфетка, мол испачкалась, самое время ее выбросить в помойное ведро). Но и это ей надоело. И тогда она решила протереть в салоне стекла. Теми же салфеточками. Зарабатывала маме скидку на опцион. И ведь заработала! Целых 8%!!!! Я даже не поленилась (невероятно!) и пошла ее сфоткала с улицы. В реге - Вася драит окна в салоне на Соколе!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умная мысля...носи теперь с собой фотик, сразу фиксируй и предьявляй!!
26.10.2005 00:02:45, Вася&Петя ( 1,11 )

Чмок вас! :)) 25.10.2005 21:41:18, SvetLelya
Ага. Дяденьки так прониклись, как начали ее печеньями/вафлями угощать! А уж когда она совсем освоилась и стала носиться по салону с криком "Маййййоооо" (марио, в смысле), они все свою работу побросали, выстроились в линеечку и давай ржать!
25.10.2005 21:49:48, Вася&Петя ( 1,11 )

На Соколе, так и называется. А про машину в пятницу расскажу, с фотками!:))
25.10.2005 21:47:00, Вася&Петя ( 1,11 )
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.