Год назад, когда Марусе было несколько месяцев, у меня стали выпадать волосы. Обычно так бывает - написано в книжках. Что ж поделать, такова жизнь, подумала я. Прошел год. А волосы по-прежнему лезут от души. Скоро нечего будет расчесывать, наверное. Я, конечно, утрирую, но волосы лезут больше обычно (чем до беременности).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Что вы делали?
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть хна бесцветная, очень классно делать с ней маски на голову. В "Лизе" прочитала, что лучше ее кефиром разводить. Но я разводила водой, очень здорово помогло буквально на 3-4 раз. Правда я еще витамины фирмы Merc пила, которые специально для волос. Советую!
17.10.2001 16:47:02, JULIA

Та же проблема. Все хочу постричься, да никак до салона не дойду. :-( А в шампуни с мультивитаминами всякими я не верю.
16.10.2001 19:04:58, Руфина
А я уже устала от них. Последний раз год назад стриглась. Думаю, что голове будет полезно побыть немного с коротким карэ. :-)
17.10.2001 18:40:48, Руфина
Привет!!!! Надо народными средствами спасать волосы. Например, хорошо кефиром мазать и ходить. Или лук втирать. Если б я дома сидела, то может рискнула. А так на работе все задохнуться:-)))
Как дела? 16.10.2001 19:20:09, Nichka
Как дела? 16.10.2001 19:20:09, Nichka
О, да. Представляю себе, как обрадуется мой начальник нежному запаху лука от моих волос, распространяемому по всему кабинету...
16.10.2001 22:14:23, Анна
Вы зайдите на конфу до года. Задайте этот вопрос Розмаите. Он рецепт давала, как она сови волосы стала восстанавливать. Я точно просто не помню...
16.10.2001 18:48:40, Nichka
Есть такая проблема, а как решить не знаю. Все собираюсь купить витамины "Ladies formula - здоровые волосы и ногти", но финансовые проблемы каждый месяц находят более нужные статьи расходов. Советовали попробовать масло лопуха (по-моему, или репейника), но я не могу представить - масло и на голову. В общем, советы и мне не помешают
16.10.2001 17:49:19, Polett
Я нашла выход. У меня тоже жутко лезли волосы, но почему-то во время беременности и кормления все было прекрасно, а после того, как бросила кормить грудью, так и началось. Чем только ни пробовала : и кефиром, и луком (запах еще тот, "смерть фашизму", особенно если вспотеешь или голову намочишь), советовали мне и какое-то снадобье из чили-перца - не рискнула. Как-то пошла в магазин и обратила внимание на одну серию (не сочтите за рекламу)по уходу за волосами "Green Mama". Понравилось мне это тем, что все сделано на лечебных травах, а не на химии всякой. Купила Масло-баня для волос (мне состав понравился, там и репейник, и крапива, и пр., и тюбик удобный для нанесения на волосы)сразу купила несколько, к ним шампунь, бальзам соответствующий. Не поверите, почти с первого раза волос стало выпадать в два раза меньше (после использования Масла), а потом и вообще прекратилось. Можно через недельку наносить на волосы согласно инструкции (и обязательно тепло оборачивать-волосы должны лечиться в тепле), и должно помочь. Теперь как чувствую, что с волосами начинаются проблемы,сразу беру это масло. Кстати, отдельно репейное масло (малюсенькая бутылочка)стоит ровно в два раза дороже, ну и запашок соответствующий.
17.10.2001 00:13:22, Авина
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание