Кто-нибудь пользовался таким устройством???
Это есть плохие или хорошие санки??
Нужны ли они вообще ребенку возраста 1.2-1.5
Подруга сегодня на Тульский ездила за ними (2900 рэ), говорит, в прошлом году очередь стояла за ними, когда снег выпал))))
Может уже пора??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас такие. Я очень довольна. Покупали в прошлом году, дочке было 1,9 где-то.
25.10.2005 14:25:42, Florence
Если вы в Москве - могу наши предложить - мы их откатали 2 года. как новенькие - с ручкой. Очень довольна. На мыло пишите если надо. Фоток нет.
25.10.2005 12:58:59, СВЕТлана

а в санках разноцветных с длинной ручкой смущают полозья - они в виде трубки... не знаю...
я мелкому куплю обычные - буду с ним вместе кататься с горки:) а до горки мы на машине поедем, поэтому нам высокая ручка не актуальна:)
вообще-то, у нас еще и снегокат есть, аргамак... может, и на нем вдвоем с мелким покатаемся:) 25.10.2005 00:31:51, LU

Вот если бы у нас рядом горы какие были, я бы такие купила ( наверное) 25.10.2005 00:30:53, SvetLelya
Тут кто-то недавно прям кричал: "- Не покупайте пластиковые санки!" Они ведь из пластика - в смысле та часть, которая по снегу будет ехать?
25.10.2005 00:24:48, Вася&Петя ( 1,11 )
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание