я писала неделю назад про приятельницу, беременную вторым ребенком от женатого...
Я попросила ее об одном, поговорить нормально со своим мужчиной. А то получится потом что он просто подумал, что она не хочет ребенка...и что вы думаете? она сказала, что уже собралась было поговорить, но ей стало так жалко его, он был такой несчастный и еще она тут со своей беременностью....вот так...аборт она сделала сегодня(
но это я так просто, можно не обсуждать даже...это ее выбор.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, она ему даже не сказала?..
25.10.2005 00:26:33, Подсолнух и ёж
она не скзала, что очень хочет ребенка, а про факт беремености он знал.
25.10.2005 00:35:07, Мэри Поппинс

какая разница, что ОН хотел ... из предыдущей истории я ничего хорошего об этом "мужчине" не узнала ... слабовольный маляква ... так что ОН хотел бы - его проблемы ... тут главное, что ОНА хотела ... а она, видимо, слишком зависит от этого немужика ... тоже хороша ... не фига себе жизнь ломать, связываясь с кретинами. а если она хотела ребенка - надо было оставлять, принимая самостоятельные решения
25.10.2005 12:18:20, Wint
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.