А вот знает кто-нибудь как часто надо верхнюю одежду менять?
А то я расчихлила свою старую зимнюю куртку и поняла что уже видеть ее не могу! надоела - уже 5 лет её ношу, но куртка выглядит хорошо (зараза) и вроде как объективного повода её обновлять нет, кроме моего нежелания её носить. Вот и думаю - достаточно ли это для покупки новой? Или все же надо её "уносить"?
Как часто вы себе одежду верхнюю сезонную обновляете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тут отдала в химчистку пальто, которое купила в год, когда познакомилась с мужем :)), т.е. 5 лет назад. ЗА это время оно стало великовато мне :) и процесс износа (со слов приемщицы химчистки) 80% -
это ли не повод для смены верхней одежды?
Муж сказал, что уж весной он точно его выкинет, только вот купит ли новое? :)))))))) 25.10.2005 09:43:47, БЯКА
это ли не повод для смены верхней одежды?
Муж сказал, что уж весной он точно его выкинет, только вот купит ли новое? :)))))))) 25.10.2005 09:43:47, БЯКА
Соль на раны. я свою дубленку уже терпеть не могу....8 лет....в прошлом году ничего не подобрала (по магазинам толком не удалось поездить..). НО вот в этом - ОБЯЗАТЕЛЬНО сменю, как бы она ни выглядела... Есть возможность -конечно меняй!!!
25.10.2005 09:14:48, Umka

Ношу года по два, иногда больше, но я люблю, чтобы много было верхней одежды - на зиму у меня шуба, 2 дубленки, пуховик и в этом году хочу новый пуховик купить. Осенних тоже несколько вещей. А иначе скучно. Осень - зима такая длиииинная, нууудная...
Мама моя всегда говорит: "Мы живем в таком климате, что нужно иметь много теплых вещей. У нас же зима восемь месяцев в году".
Как-то она меня так приучила - покупки верхней одежды всегда одобряла (когда еще вместе жили), а когда я футболочки какие-нибудь покупала, говорила: "Ну куда тебе столько? Лето пройдет быстро - и не заметишь".
А вот кофту какую-нибудь иногща могу полюбить и несколько лет носить. 24.10.2005 23:06:02, АллаА
Мама моя всегда говорит: "Мы живем в таком климате, что нужно иметь много теплых вещей. У нас же зима восемь месяцев в году".
Как-то она меня так приучила - покупки верхней одежды всегда одобряла (когда еще вместе жили), а когда я футболочки какие-нибудь покупала, говорила: "Ну куда тебе столько? Лето пройдет быстро - и не заметишь".
А вот кофту какую-нибудь иногща могу полюбить и несколько лет носить. 24.10.2005 23:06:02, АллаА
по настроению. могу зацепиться за какую-то вещь и лет 5 проносить, а что-то через год надоедает и ищу замену.
в среднем, наверное, года по 2 ношу. 24.10.2005 22:36:46, ласточка
в среднем, наверное, года по 2 ношу. 24.10.2005 22:36:46, ласточка
Покупать обязательно!!!! Иначе гулять неинтересно будет :))) Я покупаю, когда захочется и если деньги есть, вот моей дубленке третья зима будет, боюсь, что последняя.....
24.10.2005 22:36:32, ЛизАнька
Шубе - пять лет, куртке - четыре :-))
С рождением дочке практически ничего себе не покупаю: носить особо некуда. В основном кросовки-джинсы и т.п. покупаю себе и то очень эпизодически. 24.10.2005 22:34:04, Florence
С рождением дочке практически ничего себе не покупаю: носить особо некуда. В основном кросовки-джинсы и т.п. покупаю себе и то очень эпизодически. 24.10.2005 22:34:04, Florence

Ну вот на моей памяти, по крайней мере, последние 4 зимы так было. В одну зиму купила полушубок, в следующую зиму к этому в отличном состоянии полушубку, купила по колено пуховичок, чтоб носить с юбками. На следующий год мне подарили норковый полушубок, старый отдала сестре. На каждый день этот полушубок стало жалко носить, купила кортюсенький меховой жакет из искусственного меха. Через год, старый пуховик умер, прикупила новый пуховичок с детем гулять и дубленку розовую на выход. В этом году приспичило облегченную дубленку длиной по попу.
Я, эта, лублу наряжаться :-) 24.10.2005 22:29:44, Tatachka

Это такая засада: все, что есть у меня давно и что надоело - оно хорошее! удобное! Куртке зимней - тоже 5 лет. Куртке осенней - почти шесть!!! Кошмар!!! Нет, это больная тема: я сегодня в шкафу нашла юбку, которую купила, когда мне было 17 лет!.. Некоторые вещи носи хоть куда и хоть как - не износишь.
Короче: коли появились у тебя такие мысли, нужно незамедлительно покупать себе новую шкурку :) 24.10.2005 22:09:44, Nisana
Короче: коли появились у тебя такие мысли, нужно незамедлительно покупать себе новую шкурку :) 24.10.2005 22:09:44, Nisana

Гы ;)) Пока не вышла замуж - редко, почти весь универ в 1 куртке отxодила ;(( теперь в принципе, могу чаще, но по 3-4 сезона легко могу носить, я скромная и без претензий ;))
24.10.2005 22:07:40, Хибискус

У меня дубленке 8 лет, шубе 5, в прошлом году купила пуховую куртку гулять с Мишей. У меня обычно беда-что нравится-очень дорого, а что подешевле-не нравится.Хотя с курткой я не прогадала, купила е в подростковой одежде за 1990.
24.10.2005 22:18:43, мама Мишустика (1,4)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.