Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дарвиновский музей

Может, кто-то уже писАл про него, но я все же поделюсь впечатлениями. Были там вчера. Совершенно замечательно! И большой зал "Разнообразие животного мира", и второй этаж - всяческие видовые группы и пр. и пр. В большом зале чучела разных животных, но они не страшные и от них не грустно - по кр.мере, Федька не воспринял их как умученных животных. Зато можно подробно рассмотреть все хвосты-бивни-хоботы. А на втором этаже тоже чучела, правда, за стеклом, но там другая фишка: такие тумбочки с кнопочками, каждая кнопочка - крик, пение какого-нибудь животного, птицы. Нажимаешь и слушаешь. Мы филина раз десять слушали :) А еще там есть большой шмель, которого можно похлопать по спинке, и он жужжит :)
Словом, вовсю рекомендую, а если кто захочет поехать - объявляйтесь громко, мы присоединимся :) Хоть посмотрю в реале на народ из конфы .
А еще мы бы сходили в Третьяковку, на Васнецова поглядеть...
Ссылка на Дарвиновский вот:
24.10.2005 14:35:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
классно как!
только далеко от нас, не доедем:(
24.10.2005 21:58:18, тигровая мышь
Мусулунга
Присоединяюсь к рекомендациям: это наш любимый музей:))) 24.10.2005 19:13:38, Мусулунга
NatashaNN
Спасибо! На днях обязательно зайдем, как раз погоду не очень обещают :). 24.10.2005 16:18:35, NatashaNN
спасибо за описание) мы поедем обязательно...я вот размышляю, сначала туда или в палеонтологический..улька сейчас вся динозаврах 24.10.2005 15:37:13, Fluff
Если применять хронологический подход, то сначала в палеонтологический :) 24.10.2005 16:33:50, Nisana
Oker
ой, и Алена :) даже спит с ними :) 24.10.2005 15:49:07, Oker
Света, а как ты Ульяну динозаврами заинтересовала? 24.10.2005 15:47:31, Florence
irinad
Там еще классные весы есть: можно узнать свой вес в мышках, кошках, слонах и медведях, кажется. такое развлечение для мам:)) 24.10.2005 15:34:49, irinad
Здорово!
Спасибо за инфу, у нас этот музей тоже в планах.
24.10.2005 14:53:28, Florence
А мы в прошлом году в музей Васнецова ездили, очень понравилось, и домик красивый, и информации не так много как в Третьяковке. Рекомендую. 24.10.2005 14:50:54, ЛизАнька
А где он находится, не подскажите? И есть ли там картины, или это дом-музей? 24.10.2005 14:54:32, Florence
Там есть и картины, это дом-музей. оей было 2,1 и ей очень понравилось. аходится он в Васнецовом переулке, дом не помню какой, но там не заблудишься. Это возле м. Проспект Мира, мы на машине ездили, поэтому точно не скажу как от метро добираться. Посмотрите в "куда пойти с ребенком" там точный адрес есть и мой свежайший отзыв :)))))) 24.10.2005 14:56:52, ЛизАнька
Спасибо!
Схожу почитаю непременно. Радостно, что это так близко :-))
24.10.2005 15:46:13, Florence
Молодцы какие!! Я тоже в Третьяковку собираюсь, как-нибудь...:) 24.10.2005 14:41:38, Albina&M (1,5)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!