Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда можно податься?:)

Девочки приветик!
У меня вопросик куда уже можно сходить нам? В кукольный театр рано? Может в какое-нибудь публичное место? Типа галереи картинной. Как вы думаете? :)
24.10.2005 08:38:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oker
В театр кукол уже вполне можно, в цирке тоже интересно будет. В картинную галерею имхо рановато... Лучше куда-нибудь вроде Дарвинского музея или музея Васнецова. Еще в прошлом году на ВДНХ была экспозиция "Ледниковый период", мамонты и пр., большой плюс для маленьких - там все рарешалось трогать. Это если о Москве речь идет, конечно :) 24.10.2005 09:13:28, Oker
Штуша
Еще, вроде, в музее Паровозов на Рижском вокзале разрешают трогать многое. 24.10.2005 09:37:41, Штуша
Oker
а я и не знала про него! совсем рядом ведь, надо съездить 24.10.2005 09:40:35, Oker
Штуша
Я все собираюсь, собираюсь... Но то один болеет, то другой, то совсем лениво... К тому же, с двумя спиногрызами лучше еще и мужа брать, а его хрен вытащишь... 24.10.2005 10:37:43, Штуша
Oker
так поехали все вместе,а? К тому ж старшая у тебя вполне взрослая барышня ;) 24.10.2005 10:40:42, Oker
pelenka
меня не забудьте!! )) мы обещаем выздороветь! 24.10.2005 10:54:57, pelenka
Штуша
Мне без мужа будет сложновато... Потом, в выходной я могу только в воскресенье во второй половине дня (не знаю, как музей работает, надо будет глянуть). У Таськи занятия. 24.10.2005 10:49:50, Штуша
Kirushka
Нас возьмите ;))) Если в выходной. 24.10.2005 10:09:12, Kirushka
И у меня такой же вопрос!Я вот больше склоняюсь к дильфинарию и к уголку зверей им.Дурова! 24.10.2005 09:04:13, Мамусня
У меня чего то в последнее время метания какие то :) То хочется заниматься с ребенком конным спортом , то в школу исскуств податься или просто куда-нибудь сходить :)
Наверное просто хочется новой волны какой то , хотя сама вроде только только работу сменила
24.10.2005 09:17:38, Элечка (Вовочка 2,2г)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!