Девочки приветик!
У меня вопросик куда уже можно сходить нам? В кукольный театр рано? Может в какое-нибудь публичное место? Типа галереи картинной. Как вы думаете? :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда можно податься?:)
24.10.2005 08:38:26, Элечка (Вовочка 2,2г)10 комментариев

И у меня такой же вопрос!Я вот больше склоняюсь к дильфинарию и к уголку зверей им.Дурова!
24.10.2005 09:04:13, Мамусня
У меня чего то в последнее время метания какие то :) То хочется заниматься с ребенком конным спортом , то в школу исскуств податься или просто куда-нибудь сходить :)
Наверное просто хочется новой волны какой то , хотя сама вроде только только работу сменила 24.10.2005 09:17:38, Элечка (Вовочка 2,2г)
Наверное просто хочется новой волны какой то , хотя сама вроде только только работу сменила 24.10.2005 09:17:38, Элечка (Вовочка 2,2г)
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание