Погода к нам явно благоволит :) Вчера весь день светило солнышко, не предусмотренное прогнозом :) Чудесно отдохнули и мы, и дети :) Свежий воздух, шашлычок, горы листьев, чистых, шуршащих... Да, мастерство наше растет раз от разу :) В этот раз мы без проблем развели очаг и пожарили все, что было :) Фотки с пикника - по ссылке
зы. Девочки, спасибо вам большое за компанию и вообще :)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас бездарно прошли выходные:((( Я болею, дождь лили как из ведра и субботу и воскресенье, в субботу мужа не было целый день - на похоронах был...Мрак. короче. 24.10.2005 06:14:30, Сима Полосатая
Ух тыыы!!! Какие красавицы собрались с детками! А шашлык...(глотая слюну). Молодцы!!:)
23.10.2005 23:47:41, Albina&M (1,5)

А где, кстати, ваши фотки? может, хоть там я не такая агрессивная?:)
23.10.2005 23:17:07, Вася&Петя ( 1,11 )

ps.Мне теперь регулярно туда придется ездить ;) 23.10.2005 23:08:55, Oker

Классс! Вы с ночёвкой? Очень всё вкусно и душевно выглядит. А кто рядом с Мусулунгой за столом мясо снимает?
23.10.2005 22:38:20, Хибискус
про ночевку - кто как, но мы никого непрогоняли :) ну, или почти никого :)))
23.10.2005 22:54:33, Oker
Я избавлю тебя от мучений: рядом со мной Вася-Петя:))) А про мамусню она весь вечер забыть не могла:)))
23.10.2005 23:04:31, Мусулунга

:)))) я шучу... посмотри ЕЩЕ раз на мое лицо! В принципе, можно и поржать, конечно, но ведь как не выложат фотки - везде я - ма...сня ма....сней!
23.10.2005 23:24:42, Вася&Петя ( 1,11 )
Ничего я не понимаю, совсем запуталась с вами ;)) Так вы все друг друга знаете и только притворяетесь, что кто-то вроде как новичок??? ;) Пойду в "заграничную", там всё понятно;)
23.10.2005 23:00:02, Хибискус

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.