Я в общем-то местная, хотя бываю больше в "до года".Не хочу свой ник писать, потому что не дай бог муж увидит Ребенку чуть больше годика. написать решила почему-то сюда
последнее время с мужем очень странные отношения.внешне вроде все нормально, но он меня начинает бесить все чаще и чаще!Причем в основном из-за мелочей, на которые я раньше не обращала внимания:
-не помыл посуду
-не приготовил поесть,пока я была на работе
-не может помыть ребенку попу, просит,чтоб я это сделала
и вообще куча всего, что вызывает у меня дикое раздражение.
Я чаще стала заглядываться на других мужчин, мне хочется флиртовать, заигрывать и вообще хочется романа с другим...
А раньше мы с муже никогда не ссорились, и были практически идеальной парой
а сейчас все по-другому:(
Я даже сама не знаю, хочу ли я, чтоб все было как раньше?
Но мне нравятся его родители, наши общие друзья и много чего, что я потеряю при разводе.
Я не знаю, в какую сторону мне идти - то ли готовиться к скорому расходу, то ли пытаться возобновить старые теплые отношения?Только вот делать какие-то попытки и усилия по возобновлению - у меня нет никакого желания, а муж тоже как топор, то ли не видит, то ли не хочет видеть...
Хотя он часто мне говорит о любви, я же скорей на автомате отвечаю:(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любовь прошла, завяли помидоры...
23.10.2005 12:35:37, из своих18 комментариев

Было бы здорово съездить куда-нибудь вдвоём, отдохнуть, денька на три хотя бы...
23.10.2005 18:04:48, Билли Бонс

-не приготовил поесть,пока я была на работе
-не может помыть ребенку попу, просит,чтоб я это сделала", мой ВООБЩЕ ничего этого за 10 лет брака ни разу не делал:), ну может посуду пару раз мыл, пока ПММ не было)
тебе - попить витаминов, устроить себе шоппинг, девичник с лучшими подругами, да много чего можно придумать для разгрузки нервов-мозгов.
Мужу сейчас тоже очень трудно, говоришь дитю чуть более года? Это трудный период для всех, не надо рубить с плеча. Такое моё мнение.
23.10.2005 16:58:58, Сима Полосатая

сейчас, в 26 лет, имея семью - 3-летнего ребенка и мужа - пыталась всеми способами найти только плохое в муже, меня бесило в нем все: как он ест, ходит, одевается, разговаривает, занимается сексом...
Хорошо, что я встретила умного человека, он не психолог, просто взрослый человек, хорошо понимающий человеческую психологию, но не ставящий свои способности на поток, не делающий из того бизнес... он мне сказал, что вообще у каждого человека ближе к 30 (28, 29 лет) наступает переоценка ценностей... У меня это началось чуть раньше. Когда с вершины смотришь на то что успел прожить, и вроде что то не так, не то, не как хочется... Выискиваешь способы реабилитации... Например способ реабилитироваться на муже, попытаться обвинить его в том неудовлетворительном, что ты увидела с высоты, когда у тебя наступила та самая переоценка...
Может чуть сумбурно, но суть одна - подождать. Если не пройдет, значит ты переоценила и поняла, что для тебя лучше...
Я пока жду...(( 23.10.2005 14:49:26, было...
Хорошо, что я встретила умного человека, он не психолог, просто взрослый человек, хорошо понимающий человеческую психологию, но не ставящий свои способности на поток, не делающий из того бизнес... он мне сказал, что вообще у каждого человека ближе к 30 (28, 29 лет) наступает переоценка ценностей... У меня это началось чуть раньше. Когда с вершины смотришь на то что успел прожить, и вроде что то не так, не то, не как хочется... Выискиваешь способы реабилитации... Например способ реабилитироваться на муже, попытаться обвинить его в том неудовлетворительном, что ты увидела с высоты, когда у тебя наступила та самая переоценка...
Может чуть сумбурно, но суть одна - подождать. Если не пройдет, значит ты переоценила и поняла, что для тебя лучше...
Я пока жду...(( 23.10.2005 14:49:26, было...
девочки, большое вам спасибо за ответы!!!Вы все такие умницы, я вас очень лю!!!
23.10.2005 14:27:54, из своих
мне кажется все таки стоит подождать чуть чуть
уверена все образуется)
это временно
удачи в карман 23.10.2005 14:27:39, GOVARDA (1,1)
уверена все образуется)
это временно
удачи в карман 23.10.2005 14:27:39, GOVARDA (1,1)
Примерно такая же ситуация. Я хочу, чтоб муж ушёл. Хотя бы на время. Чтоб понять, нужны ли мы друг другу?? потому как, если всё на самом деле закончилось, не вижу смысла жить с чужим человеком. для ребёнка в этом тоже ничего хорошего нет, когда мама с папой не любят друг друга. Да и годы проходят, а жалко тратить их на просто "совместное ведение хозяйства".....
23.10.2005 14:20:00, тоже скроюсь.

Думаю, не стоит стремиться к разводу, просто вас "заели" будни. Хочется флиртовать - флиртуйте, расслабляйтесь, отвлекайтесь, съездите отдохнуть. Если у Вас действительно есть чувства к мужу, то со временем Вы это переживете, если нет, то позже будете делать выводы
23.10.2005 12:47:47, Брют

Это скука, депрессия, заел быт. Это надо пережить - и всё наладится, судя по тому, что серьезных претензий друг к другу нет. Ни к чему мысли о разводе. 23.10.2005 12:40:39, Морская птица
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.